Просмотр полной версии : что за кнопочка не могу понять(((
Здорово парни !!подскажите плиз-слевой стороны есть кнопки упровления зеркалами и стеклоподъемниками-это все понятно но есть еще одна там маленькая кнопочка(не могу сообразить для чего)нажимал ее пару раз -дергаются зеркала и все так для чего она?машину пару едель назад взял:o
Эта маленькая кнопочка нужна для того, чтобы автоматически сложить зеркала. Если они у тебя дергаются - значит сломался привод, их складывающий.
а где его купить или самому можно сделать?и еще вопрос по кнопочки-нарисована дверь перечеркнутая-это что?заранее спасибо
потомучто дергаюся сам зеркальный элемент а не полностью зеркала
а где его купить или самому можно сделать?и еще вопрос по кнопочки-нарисована дверь перечеркнутая-это что?заранее спасибоблакировка задних стекол. что бы нельзя было открыть окна пассажирам
спасибо огромное)) а не подскажите на счет привода зеркал(не складываюся) или это вовсе не привод?а может предохранитель или еще что?
спасибо огромное)) а не подскажите на счет привода зеркал(не складываюся) или это вовсе не привод?а может предохранитель или еще что?
был бы предохранитель - не работало бы вообще. попробуй смаж
так вот я и говорю нажал пару раз подергались зеркальные элементы а сами зеркала даже и не дернулись а теперь вообще ноль ни чего не дергается( вот думаю предохранитель проверить-а где его найти? а смажу обязательно!
Данная проблема лечится только заменой самих зеркал - это болезнь всех Е39, ремонту
это не подлежит. Причина скорее всего в том, что зимой в зеркала попадают реагенты
и начинают разъедать все металлические элементы.
Новое зеркало стоит 8 круб - а два 16 круб, подумай оно тебе надо за такие деньги?
Я лично тоже хотел себе поменять водтельское зеркало по этой же причине, но щас забил, т.к. зеркала
не складываю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot