Просмотр полной версии : 523 в 530 за 40000 рублей!!!
Бес Паники
20.06.2010, 08:40
ради того что бы дернуть со светофора на пол корпуса- думаю этого не стоит, хотя каждый дрочит как хочет
да я вот тоже думаю..не та уж разница в 2.8 и 3.0
Samotlor
20.06.2010, 13:06
да я вот тоже думаю..не та уж разница в 2.8 и 3.0
193 лс и 231лс
193 лс и 231лс
ну по факту же разница не значительна, а налог гороздо больше
AndrewKing
20.06.2010, 14:42
Так если переделать, то налог такой же и останется, а почти 40 пони все таки заметно, особенно на ручке:))
Так если переделать, то налог такой же и останется, а почти 40 пони все таки заметно, особенно на ручке:))
При чем здесь ручка? Сравнение идет об эдентичных автомобилях с одинаковой кпп.
Короче я просто высказал свое мнение, а вы крастесь бабушкиными помадами хоть до усёра.
Сразу видны последователи ТАЗоводов с маргарином в голове, жаждущие вкорячить погромче перделку и растолкать свой 2-х литровый одноразовый полуболит до следущей переборки.
Бес Паники
20.06.2010, 18:38
Короче я просто высказал свое мнение, а вы крастесь бабушкиными помадами хоть до усёра.
Сразу видны последователи ТАЗоводов с маргарином в голове, жаждущие вкорячить погромче перделку и растолкать свой 2-х литровый одноразовый полуболит до следущей переборки.
+5!!!!
Бес Паники
20.06.2010, 18:39
и как мне в сервисе сказали 231 все равно не будет..будет порядка 220
и как мне в сервисе сказали 231 все равно не будет..будет порядка 220
Плюнь в лицо тем, кто это сказал. вот человек сделал и график даже выложил.
И вообще, тема давно обсуждалась, зачем по 10 новых создавать? Лень посмотреть?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
родную прогу в ms42 от ms43 не зашить)))
ну и накой хрен шить стоковую прогу.там все равно идивидуальная настройка потербуется.
так намного лучше будет
вот тут Даша писала полезные вещи
Бес Паники
20.06.2010, 23:56
Плюнь в лицо тем, кто это сказал. вот человек сделал и график даже выложил.
И вообще, тема давно обсуждалась, зачем по 10 новых создавать? Лень посмотреть?
уважаемый я эту тему не создавал
спору нет, в теме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] все подробно описано, но вопрос остается открытый, а именно- можно ли полученную путем механических доработок 530 еще и чипануть ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) дабы снять 250 поней)?
AndrewKing
21.06.2010, 19:31
ТАЗа у меня никогда не было!!! И моя 525 нормально едет, я просто считаю, что такая переделка вполне нормальная тема, если лезешь в движок, специально я бы этого не делал, и не знаю делал бы вообше, а так почему бы и нет..
Предлагают мне на разборке купить комплект (как они говорит СПЕЦИАЛЬНЫЙ) для переделки под 530.. там голова поршневая и колено вроде... ну ещё ремкомплект докупить...за 20 тыков...
и они же предлагают за 20 тыков всё поставить это ... и обещают получить 530 из моей 523... больно красивая сказка,товарищи... только с форсунками я так и не понял что они хотят..
что вы думаете по этому поводу и вообще реально ли так сделать с минимальными вложениями?)
Федь, а оно те надо вообще?! Нормуль машинка, нахрена к ней в хорошо работающее нутро лезть!
Я понимаю, у тебя бы там все накрывалось, один фиг капиталку делать. Ну вот и начал бы мутить мутки...
А щас то зачем?
КруглOFF
23.06.2010, 21:05
не хватает((( моторо ТУ... так сколько по деньгам обойдётся тогда в 528 и 530 сделать?) хм..50 тыков?
Egor Grekoff
24.06.2010, 21:11
Особой разницы, что 523, что 528 не почувствуешь! так, на уровне ньюансов.
Бес Паники
24.06.2010, 21:19
Особой разницы, что 523, что 528 не почувствуешь! так, на уровне ньюансов.
да вот думаю что 2.3 и 2.8 разница есть!!! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] секунда разница в разгоне это чувствительно весьма.
Бес Паники
24.06.2010, 21:39
не хватает((( моторо ТУ... так сколько по деньгам обойдётся тогда в 528 и 530 сделать?) хм..50 тыков?
в районе 70
есть вариант за 30-35 тыков!!!
Бес Паники
10.07.2010, 19:48
есть вариант за 30-35 тыков!!!
поконкретнее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot