Просмотр полной версии : па ходу КИНУЛИ
tingbara
17.06.2010, 01:20
а я то здесь причем? я фары продавал дорестайл и за 3к
но и продал я их лично в руки.
а на форуме я в основном как покупатель или что нибудь узнаю про авто
))))))) а коробку разве не ты отправлял!!!!!
нет, я не отправлял. К тому же я разборкой не занимаюсь, я студент.
Мне тоже деньги до сих пор не пришли от этого гея: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Причем он до сих пор сюда заходит...
чел объявился. пообещал разрулить ситуацию.....обещал вернуть деньги как только они у него появятся....жду короче.... но не более недели.... если что отпишусь как что.....
модератор спасибо за перенос темы)
Мне тоже деньги до сих пор не пришли от этого гея: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Причем он до сих пор сюда заходит...
почитал твою тему! понял что моя проблема пшик по сравнению....сочувствую... желаю удачи в решении проблемы.... дай знать если как что там разрулится...
модераторам предложение поразмыслить о наказании для таких... например удалении с сайта с дальнейшим запретом регистрации с данных IP адресов (если конечно такое возможно)
Тему перенес.
По теме: удалить всегда можно (и какие-то меры в любом случае нужны), вопрос... не помешает ли это удаление в поиске таких кидал... ?!
А то что банить таких или еще какие меры карательного воздействия, так это только за...
ну скажем так. удалять можно и после того как вопрос уже будет решён. можно же сообщить администации сайта о решении вопроса. и только затем удалять? или я не прав?
но карательные меры нужны в любом случае проблемы сами собой не решаются!
Могу свою дать погонять, а то лежит без дела... мож даже в почтовый конверт поместится;)
как себе найдешь новую... присылай..)))
как себе найдешь новую... присылай..)))
Эт была доля юмора в твою мрачную тему... ну вот вроде развеселел ;)
Я то свою калхозил, так что уже все на своих местах, а мое предложение в силе....
да я по натуре не унывающий ..в отпуск в маскву паеду..))))зазнакомимся))))):D:D:D предложение па фаре?:D:D:D
serg-e39
18.06.2010, 00:45
Можешь даже заезжать в гости рады будем видеть!
Labrador
18.06.2010, 00:56
а я то здесь причем? я фары продавал дорестайл и за 3к
но и продал я их лично в руки.
а на форуме я в основном как покупатель или что нибудь узнаю про авто
:D:D:D:D:D
вышел на связь мой ненаглядный продавец и опять в подполье пропал..))):D:D:D
как его выцепить х.з! можеть есть кто с Рыбинска?:confused:
вышел на связь мой ненаглядный продавец и опять в подполье пропал..))):D:D:D
как его выцепить х.з! можеть есть кто с Рыбинска?:confused:
Приедь к нему домой...
далековато как то ехать..(((
дозвонился сегодня! наконец то голос родной услышал..)))
serg-e39
23.06.2010, 23:27
дозвонился сегодня! наконец то голос родной услышал..)))
Чё говорит?? :scare:
типа винават..))) грит денег нет хожу пешком..))) я грю давай ты мне верни мои денежки а я атстану от тебя..)) и оставим ффсё как было..)) обещал на этой неделе вернуть деньги или фару найти и прислать. поглядим что будет..))
serg-e39
23.06.2010, 23:48
главное чтоб голос родной ты слышал постоянно !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot