Просмотр полной версии : па ходу КИНУЛИ
найти и казнить п****аса.
..Bawar..
16.06.2010, 12:40
найти и казнить п****са.
бугага)))))))
tingbara
16.06.2010, 13:17
А чел с ником ШИШ не тотже диллер б\у фар?!!!!!!!
Иван Кубань
16.06.2010, 14:10
На е36club.ru кстати тоже хаят человека с похожим ником. Вот ссылка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
найти и казнить п****са. +1 :D:D:D:D:D
Отдать на кастинг-растерзание Вудману
На е36club.ru кстати тоже хаят человека с похожим ником. Вот ссылка: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
там проблема вроде разрешилась
А чел с ником ШИШ не тотже диллер б\у фар?!!!!!!!
а я то здесь причем? я фары продавал дорестайл и за 3к
но и продал я их лично в руки.
а на форуме я в основном как покупатель или что нибудь узнаю про авто
а я то здесь причем? Истинно русский вопрос :D:D:D один из самых популярных! Особенно на работе ))))))))))))
Сергей 955
16.06.2010, 17:08
Терь всех.. паровозом...))))))))
тоже переписывался с данным кадром на счет фар и туманок,предложил вариант он присылает фары я ему бабло,т.к у него тогда было 2 сообщения на форуме и оба о продаже,у меня все же на всех других форумах есть история и уже нираз отправлял и переводил всего всего,все довольны,никогда ни малейшей задержки небыло,а ответ получил что я "лошара "который почему то ему не врит и за фарами уже очередь:D:D:D
после чего тема ещё недели 2 апалась:D:D:D:D
автору удачи и терпения!
на одном форуме(не бмв) есть такая тема "гарант", когда админам или кому то " старшему" назначенному пересылают бабло и в ответ продавец при передаче товара старшему получает бабло после того как старший проверит совпадает ли товар с заявленным и все,за это берется небольшой процент и все довольны.
тут 1000к сэкономишь,в итоге туманки вместо фар получаешь.
про "гаранта" согласен на все 100% нужно что то подобное придумать. х.з. на моём месте может оказатся каждый из нас!(не дай бог конечно!!!) а так мы будем застрахованы от подобных моему ляпов!
скупой платит дважды!©
вот тут ты не прав! б/у фары без ламп и блоков это не за 8к это не очень то дёшево в моём случае! так что не надо делать поспешных выводов. А если автор данного сообщения не "СКУП" то ему нужно покупать не б/у запчасти а новые и оригинальные у офф диллера!
сори за грубость...:o
найти и казнить педораса.
найду! дело принципа! мне его фары уже н*х не нужны!:mad:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а как мне пытались доказать что я не прав.
кто не сэкономил ,приехал в Москву с Иваново,посмотрел и забрал фары и остался очень доволен,а ведь заплатил АЖ 16к!!!!
уму не постежимо...но зато с фарами.
мне как то долековато было ехать то..))):)
А зачем ему вообще что либо отправлять тебе,если кидалово? я думаю что попутал он чего то,хотя....
хотелось бы верить в это! но, будь ты человеком! позвони, скажи, перепутал я случайно. извиняйте! давай вместе сообща как нить решать проблему! так нет до сих пор нихрена нет!!!! :mad::mad::mad:
лан парни, а ща по делу. он сегодня был на конфе.(сообщение непонятное какое то прислал) я ему сегодня сделал контрольный звонок..... никто как не удивительно мне не ответил.....после этого дело передано в более компетентные органы.....
будем подождать....
кто-то под колпаком))))))
про "гаранта" согласен на все 100% нужно что то подобное придумать. х.з. на моём месте может оказатся каждый из нас!(не дай бог конечно!!!) а так мы будем застрахованы от подобных моему ляпов!
Всё очень просото через Сбербанк отправляеш блиц перевод по паспортным данным тебе дают код, когда тебе отправляют товар и подтверждают пересылку даёшь код или при получении но в любом случаи у тебя есть все его данные паспорт и место жительства можно будет приехать в гости :-).
P.S. Я так делаю и вроде проблем нет
Всё очень просото через Сбербанк отправляеш блиц перевод по паспортным данным тебе дают код, когда тебе отправляют товар и подтверждают пересылку даёшь код или при получении но в любом случаи у тебя есть все его данные паспорт и место жительства можно будет приехать в гости :-).
P.S. Я так делаю и вроде проблем нет
будучи на месте продавца ты бы отправил товар получив устное заверение покупателя о том что он якобы перевёл тебе деньги? я в свете последних событий не стал бы рисковать! или наложенный или ГАРАНТ!
а про гаранта нужно подумать! давайте выдвигать кандидатуры!
да и ещё.... сейчас ещё и фара ищется... правая.... галоген с белым поворотником.... срочно.....помогите а:o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot