Просмотр полной версии : Не заводиться машина
Заглохла прям на ходу и не заводиться. Стартер крутит.Все остальное работает. На приборной панели не показывает ни чего не правильного. Ни каких "Лампочек типа Чек Енджин" не горит. Под капотом вроде видимых признаков нет.
98 года машина 528
Подскажите, что может быть??????????
vovchik01
15.06.2010, 10:18
А доп.сигналки нет? Мож реле? У меня такая же фигня была, стояла вторая сигналка, у нее реле блокировки подгорело, и машина могла заглохнуть ни с того ни с сего на ходу.
Мошт датчик уровня топлива полетел и бенз закончился... )))))))) топливный носос гудит?
vovchik01
15.06.2010, 12:06
Мошт датчик уровня топлива полетел и бенз закончился... )))))))) топливный носос гудит?
+1 Только когда у мну бенз закончился, насоса слышно небыло. Но для верности 5-10 литров злить можно
согладзе, бензин в первую очередь долить надо и пробовать!!!
Заглохла прям на ходу и не заводиться. Стартер крутит.Все остальное работает. На приборной панели не показывает ни чего не правильного. Ни каких "Лампочек типа Чек Енджин" не горит. Под капотом вроде видимых признаков нет.
98 года машина 528
Подскажите, что может быть??????????
У меня такая штука 2-а дня назад была!Заглохла и незаводиться,остыла завелась ,но работала не ровно.Потом догнал,что бензонасос глючит,сегодня заменил его и как рукой сняло,главное контакты плотно что бы сидели (проверь на плотную посадку по разьему питание насоса ,а то у меня еще и контакты слабые были,при слабом контакте позже начала глохнуть,обжал все в норме ,от насоа тишина,аппарат летит)!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot