PDA

Просмотр полной версии : Brilliance M1

Страницы : [1] 2

lacteal
14.06.2010, 23:12
И так решил и я показать свой автомобиль бумероводам. Начну с предыстории: авто купили с братом на восстановление (был удар левое крыло) повреждения незначительные, отдавали за копейки по этому и забрали, тем более есть свой магазин автозапчастей, думали отделаемся малой кровью да заработаем. Пока восстанавливали ездил на VW Passat Variant '89 года выпуска двигатель 2,0 9А очень резвый движок был. как восстановили решил продать свой Passat (продал ооочень быстро и дорого) и поездить до продажи на Brilliance. Машина на удивление очень понравилась с первых минут, по этому долго не думал.
Теперь о Brilliance M1 владею им уже почти год. Начнем с приятностей. Очень нравится закрывание дверей (это первое на что обращаешь внимание когда садишься), водительское кресло с ломающаяся спинкой + 4 степени регулировки очень удобно, пространства в салоне валом, очень мягкий салон без дубового пластика абсолютно все детали выполнены из хорошего материала, салон светлый для меня это тоже плюс, далее двигатель нравится как работает, четкие переключения коробки и коротких ход кулисы, очень мягкий ход автомобиля, живучая подвеска почти 60 тыс и ничего еще не менял, кроме амортизаторов (было -36 зимой, а ездить надо было, начали подтекать аморты один спереди один сзади поменял все 4 поставил Kyb). Поставил Scher-Khan Magicar 7 разумеется с автозапуском. Вроде всё. Из неприятностей рычаги переключения температуры потока воздуха и скорости вращения вентилятора выполнены из не очень крепкого пластика в мороз сломал оба решил проблему залитием их изнутри POXYPOLом теперь сидят как мертвые и точно ничего не сломается. Зимой замерзает трос ручника это болезнь и как лечить не знаю, мотор открывания багажника тоже замерзает при отрицательной температуре (скапливается конденсат) разбирал поставил дополнительную резинку теперь на год хватит :) бесит отсутствие регулировки наклона фар ахтунг!
Комплектация:
* Антиблокировочная система (ABS)
* Кондиционер (да)
* Легкосплавные диски
* Мультимедиа (CD)
* Обогрев зеркал
* Охранная система
* Парктроник задний
* Подушки безопасности (фронтальные)
* Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
* Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
* Регулировка руля (в 1 пл.)
* Салон (велюр)
* Тонированные стекла
* Усилитель рулевого управления (гидро)
* Цвет салона (светлый)
* Центральный замок
* Электрозеркала + подогрев
* Электростеклоподъемники (все)

Вывод. Авто стоит своих денег, нравится.
Так как сердце принадлежит BMW решил продать выстави сначала цену в 380 думал уйдет быстро снял номера поехал на рынок. Движений со стороны покупателей 0, в следующий раз скинул до 350, потом до 330, последний раз вообще за 310 продавал. Много балаболов нет реальных покупателей. За такие деньги решил не продавать, точнее продавать не спешно, завтра еду снова ставить номера буду ездить сам.
Спасибо за внимание ;)

Гошик
15.06.2010, 01:01
* Подушки безопасности (фронтальные)

Это фантастика! (с) Особенно руль красиво смотрится:D

решил продать выстави сначала цену в 380 думал уйдет быстро снял номера поехал на рынок. Движений со стороны покупателей 0, в следующий раз скинул до 350, потом до 330, последний раз вообще за 310 продавал. Много балаболов нет реальных покупателей.

Вывод - реальная цена этой китайской Волге - 200-250 крублей.

ПС: на последней фотке температура охлаждайки 110 градусов: это норма или неисправность?

lacteal
15.06.2010, 06:44
Это фантастика! (с) Особенно руль красиво смотрится:D

Вывод - реальная цена этой китайской Волге - 200-250 крублей.

ПС: на последней фотке температура охлаждайки 110 градусов: это норма или неисправность?

да подушек нет панель перешита.
температура нормальная, в это время как раз срабатывает датчик и машина охлаждается до 90 градусов.
Я думаю реальная цена этой машины 300-330. посмотри на авто.ру с учетом того что ее делали

Alexzon
15.06.2010, 09:27
по мне даже такую машину не рассматривал бы ... ну не знаю.. ближе лежит сердце к известным маркам. чем к китайским производителям!!!

LAM
15.06.2010, 10:07
да подушек нет панель перешита.
температура нормальная, в это время как раз срабатывает датчик и машина охлаждается до 90 градусов.
Я думаю реальная цена этой машины 300-330. посмотри на авто.ру с учетом того что ее делали

Честно говоря, ЛЮБОЙ КИТАЙСКИЙ автомобиль "Вечный" - один раз купил, больше не продал!!! Это без обид. Нормальный человек б/у китайца не купит...за 300-330 тыс. можно найти и поинтереснее машинки, пускай и старее за то его можно будет назвать гордым словом автомобиль!!! Крепись и жди, как говорят, "своего лоха". Ждем в рядах Бумероводов!!

Alex009
15.06.2010, 10:08
Пассат зачетненький !

Alex009
15.06.2010, 10:09
за 300-330 тыс. можно найти и поинтереснее машинки

Е39 ушатаную 96 года ? :bye:

lacteal
15.06.2010, 10:11
Честно говоря, ЛЮБОЙ КИТАЙСКИЙ автомобиль "Вечный" - один раз купил, больше не продал!!! Это без обид. Нормальный человек б/у китайца не купит...за 300-330 тыс. можно найти и поинтереснее машинки, пускай и старее за то его можно будет назвать гордым словом автомобиль!!! Крепись и жди, как говорят, "своего лоха". Ждем в рядах Бумероводов!!

Согласен! Самое обидное что сравнивать со всеми остальными китайцами его просто нельзя он другой, не такой как мы привыкли видеть китайцев ненадёжных дешевых и т.д. и т.п. Да для себя так и решил буду ждать покупателя. Кое что по мелочи сделаю буду сам ездить и ждать время вступления в силу своей мечты!

LAM
15.06.2010, 10:12
Е39 ушатаную 96 года ? :bye:

Раз пошла такая пьянка, то лучше купить и не бумер, но авто!!!!

Scuba
Е39 ушатаную 96 года ? :bye:Не, тут народ за эти деньги 98-99 год покупает..... "практически в идеальном состоянии" ;)..... ну максимум 20тку вложить...

lacteal
Пассат зачетненький !

LAM
15.06.2010, 10:14
Согласен! Самое обидное что сравнивать со всеми остальными китайцами его просто нельзя он другой, не такой как мы привыкли видеть китайцев ненадёжных дешевых и т.д. и т.п. Да для себя так и решил буду ждать покупателя. Кое что по мелочи сделаю буду сам ездить и ждать время вступления в силу своей мечты!

На такой машине ездил у сослуживца на свадьбе в Россоши, честно говорю, впечатления как в облагороженной Волге, но не более...

Alex009
15.06.2010, 10:28
то лучше купить и не бумер, но авто!!!!

Ну так где-же варианты ?

lacteal
15.06.2010, 10:31
Ну так где-же варианты ?

можно купить таз priora, четырку, кстати не давно на авторынке priora coupe стояла 395 деревянных даже недели не простояла забрали АХТУНГ!
а если по чесноку то свежего нормального за 300 - 330 ничего не найдешь... кстати и BMW и Mercedes очень боятся покупать тем более с большими литражами мои знакомые все в один голос говорят на*ер тебе 10-ти летняя машина? ответ лаконичен - мечта!

lacteal
15.06.2010, 11:32
Кстати немного истории о Brilliance:

Brilliance China Automotive - холдинг, в который входят несколько компаний, занятых в основном в автомобилестроительном секторе. Холдинг был создан в 1992 году по инициативе правительства Китая. Крупнейший акционер Brilliance - государственная компания Huachen Automotive Group Holdings Co. Ltd., которой принадлежит 40% акций холдинга.

Brilliance China Automotive владеет дочерним предприятием Shenyang Brilliance JinBei Automobile Co., Ltd., которое производит микроавтобусы JinBei и Granse (на базе Hiace и Granvia корпорации Toyota). Технология производства передана китайской компании в рамках договора о техническом сотрудничестве, подписанном между Brilliance и Toyota. Эти микроавтобусы используются в Китае в качестве машин полиции, скорой помощи и др. специального транспорта.

Shenyang Brilliance JinBei Automobile – крупнейший китайский производитель микроавтобусов – около 60 000 штук в 2005 году.

С 2002 года Shenyang Brilliance JinBei Automobile производит седаны Zhonghua и Zunchi. Дизайн Zhonghua был разработан итальянской компанией Italdesign.

В 2003 году было создано BMW Brilliance Automotive Ltd. - совместное предприятие BMW Group и Brilliance China Automotive Holdings Ltd. Доля BMW Group в совместном предприятии составляет 50%, Brilliance China Automotive Holdings – 49% и 1% принадлежит Shenyang Brilliance JinBei Automobile.

Так же вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ссылка на рестайлинговый M1 внутри, а эта на него же но уже снаружи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

В России официального дилера Brilliance нет.

Alex009
15.06.2010, 12:01
CHINA CARS - FOREVER :fans::south_park:

lacteal
15.06.2010, 12:10
CHINA CARS - FOREVER :fans::south_park:

не форевер конечно но надо отдать им должное :o

LAM
15.06.2010, 12:22
Ну так где-же варианты ?

Лёх, я смотрю ты настоящий фанат китайского автопрома прям, зачем тебя в чем-то переубеждать )))) Здесь каждый высказывает свое мнение, а человек которому нужно просто для себя анализирует инфу и делает для себя выводы))))

Schultz
15.06.2010, 12:30
логотип у кЕтайца похож на тойоту, имхо одноразовая какая то!
VW лучше смотрица, лучше в него вложить денег, подшаманить и радоваться жизни,
p.s. даже для кетайца год не срок, посмотрим, что к 3 годам эксплуатации от него останется... и можно ли будет сравнить его с тем же VW...

lacteal
15.06.2010, 13:10
О похожести много спорить можно эмблема по мне дак совсем другая и на что не походит, кто что хочет то и видит. ему 3 года и он в очень достойном состоянии, не спорю что проживет меньше VW.
и ЕЩЕ к примеру хозява Шевиков через 40 край через 50 тыс, начинают в ходовку лезть, тоже самое с Hyundai

Страницы : [1] 2