Просмотр полной версии : Откуда взять "+" на подкачку
В общем ситуация такая. Поменял на днях свой велюровый салон на точно такой же но с подкачкой поясничного упора. У меня на фишке естественно нужных двух проводков для обеспечения его работоспособности не оказалось.Искать гдето всю проводку по это дело глупо потому что как я понимаю там тупо "+" и "-" - их можно самому аккуратно подвести только вот вопрос откуда лучше запитать "+" чтобы работало только при включенном зажигании. :)
mescaline5
08.06.2010, 23:28
первая мысль что пришла в голову от музыки))
Andrey/k
09.06.2010, 00:21
А если попробовать с фишки, которая подходит к сиденью? Там же должен быть + с -
дело в том что у меня сиденья самые простые были даже без подогрева поэтому к сиденью подходят только 2 провода которые идут на хрень какуюто для ремня безопастности...провода эти какието тонкие...чтото не хотелось бы от такой цепи запитываться
Знаю по личному опыту, меня тоже терзал этот вопрос когда поставил электро сидения вместо механики. Решил просто взял с прикуривателя, ближе места с нормальными по мощности проводами нет, одна проблема регулировки работают даже при выключенном зажигании.
И вроде они и подключены постоянно к +, в не зависимости от включения зажигания.
Andrey/k
09.06.2010, 14:17
Олег, а вы салон с памятью ставили?
оооо спасибо, про прикуриватель то я что то и не подумал =)
Справа под бордачком у тебя есть все питание,безопасней будет именно там подсоеденить!
У меня прикуриватель постоянно под питанием,не знаю как у вас))))
Справа под бордачком у тебя есть все питание,безопасней будет именно там подсоеденить!
У меня прикуриватель постоянно под питанием,не знаю как у вас))))
а поподробнее можно? где там что там?:)
у тебя там все предохранители,там все найдешь,+ от зажигания толстый зеленый провод,если не ошибаюсь!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot