Просмотр полной версии : Сигареты. курение зло или самовыражение
Давно хотел создать тему насчет курения. Кто из нас курит и как давно и как курение отражается на самочувствии???
Katushka
02.06.2010, 23:46
Никогда не курила, не курю и курить не буду.........сама для себя решила, что незачем это......
Пустая трата денег, здоровья...........
Сидели сегодня напротив девушки, курили......омерзительное зрелище........
я наверное сам первый должен был ответить на свой вопрос. сам не курю и не сказать что не пробовал, было в школе дело.... но не прижилось слава богу, хотя осуждать кого то за то что он курит не стану.
интересно мнение курильщиков, только честное мнение: а для чего, зачем????
Patron167
03.06.2010, 00:16
Курю уже лет 10, по началу просто нравилось затем вошло в привычку. Сейчас 1-1.5 пачки в день.Собираюсь бросать уже второй раз, первый раз не курил 4 недели затем сорвался.
Курю уже лет 10, по началу просто нравилось затем вошло в привычку. Сейчас 1-1.5 пачки в день.Собираюсь бросать уже второй раз, первый раз не курил 4 недели затем сорвался.
так получается это чистой воды зависимость от которой невозможно избавится, ведь каждый для себя понимает какой удар это для его здоровья? как алкоголизм, наркомания и т.д.??? или?
Никогда не курила, не курю и курить не буду.........сама для себя решила, что незачем это......
Пустая трата денег, здоровья...........
Сидели сегодня напротив девушки, курили......омерзительное зрелище........
+1 - девушка с сигаретой.
Сам курил с 15 лет, бросил 3 месяца назад (книгу читал, да и сам давно хотел), по пьяни правда покуриваю иногда, но оч мало. Вообщем мне без сигарет больше нравится. По поводу здоровья пока нет изменений, только мож отдышки не стало после бега. Всем курящим - сочувствую, не разу не курящим - завидую, а бросивших - поддерживаю:victory:
+1 - девушка с сигаретой.
Сам курил с 15 лет, бросил 3 месяца назад (книгу читал, да и сам давно хотел), по пьяни правда покуриваю иногда, но оч мало. Вообщем мне без сигарет больше нравится. По поводу здоровья пока нет изменений, только мож отдышки не стало после бега. Всем курящим - сочувствую, не разу не курящим - завидую, а бросивших - поддерживаю:victory:
кстати для меня девушка с сигаретой это не какое то отклонение, иным девушкам сигарета очень идет, даже в чем то заводящее зрелищще, но не всем идет
Patron167
03.06.2010, 00:23
так получается это чистой воды зависимость от которой невозможно избавится, ведь каждый для себя понимает какой удар это для его здоровья? как алкоголизм, наркомания и т.д.??? или?
Да это зависимость, ведь никотин относится к слабонаркотическим средствам. Сначала удовольствие потом привычка, нервозность (если не покурил), отдышка и т.д и т.п.
зло,однозначно...постоянное угнетение периферической кровеносной системы,мужчины задумаются когда гром грянет...сам курю,давно и очень много...не знаю зачем и почему,но пока ничего с этим поделать не могу,да и не хочу.
Вообще,кажется,что эффект от сигареты должен быть как в детстве от первой или от утренней сигареты...Быстрое одурманивание.но этого уже не чувствую,просто дурацкая привычка...Семки рулят,но салон-ппц зас....тся.
из средств для отказа рекомендую ,блин,вылетело название,болгарские таблетки...ооо!Табекс!меняют вкус сигареты,что со временем приводит к отказу от курения...но!по моему их теперь приравняли самих к наркосредствам.
Алексей 530
03.06.2010, 02:26
интересно мнение курильщиков, только честное мнение: а для чего, зачем????
Тоже очень интересно!!!:rolleyes: Сам не курил и не собираюсь!!!:) Чего и всем искренне желаю!!!:victory: И пусть на меня не обижаются курильщики, но сигареты запретил бы вообще!!!:spiteful:
респект всем кто не курит...завидую!
Katushka
03.06.2010, 10:34
.....иным девушкам сигарета очень идет....
Лучше пусть ей шмотки какие-нибудь идут, но не сигарета))....Девченки начинают обычно курить, если им надо самоутвердиться, показать, что она крута, потому что курить умеет.....или пагубное влияние компании "все курят, ну и я покурю". Бред![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вдаваясь в вопрос продолжения рода:
если женщина не бросает курить, во время беременности и ждет мальчика, то все ее курение пагубно скажется на его [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Курил 10 лет по пачке в день. Бросил в феврале этого года с помощью "табекса" - в 36.6 не продали, сказав что он только по рецепту. купил в ригла. Бросил на 5й день. Надеюсь больше никогда не буду курить - и так слишком много здоровья это УЖЕ забрало.
Курю примерно 13 лет. Согласен с тем, что курение вредит здоровью, но есть один маленький плюсик: выкуренная сигарета убивает 12 минут рабочего времени. :)
Сам не курю,баловался только в армии.На работе шеф долго не мог бросить курить,сейчас купил электронную сигарету.Очень доволен(там даже типа огонек горит и пар выходит)другие мужики сейчас, глядя на него,тоже покупают.Только не дешевое это удовольствие.
Katushka
03.06.2010, 11:05
Сам не курю,баловался только в армии.На работе шеф долго не мог бросить курить,сейчас купил электронную сигарету.Очень доволен(там даже типа огонек горит и пар выходит)другие мужики сейчас, глядя на него,тоже покупают.Только не дешевое это удовольствие.
У меня папа купил, побаловался неделю и она сломалась.....заменили на новую, таже фигня через неделю........не подходит она для курящих, только для бросающих....
Хотя и удобна, курить везде можно, и в аэропорте, и в магазине...никто не придерется)
Dr_Michael
03.06.2010, 11:20
Курить я буду, но пить не брошу! :)
Курю лет 12 уже. Не могу сказать, что усиленно. Всяко бывает. Иногда пару дней могу вообще не курить, иногда пачка за день может уйти.
В среднем половина пачки в день.
Особой цели не преследую, просто курю, поскольку нравится. Особого вреда для здоровья пока не ощущаю. Живем мы все в таких экологических условиях, которые тоже наносят большой вред организму.
А девушкам (особенно не рожавшим) курить настоятельно не рекомендую!
P.S. Жизнь вообще вредная штука! От нее умирают. :)
Вдаваясь в вопрос продолжения рода:
если женщина не бросает курить, во время беременности и ждет мальчика, то все ее курение пагубно скажется на его [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[/QUOTE]
если женщина курит во время беременности значит у нее не совсем нормально с головой!!!!
Patron167
04.06.2010, 00:32
Тоже очень интересно!!!:rolleyes: Сам не курил и не собираюсь!!!:) Чего и всем искренне желаю!!!:victory: И пусть на меня не обижаются курильщики, но сигареты запретил бы вообще!!!:spiteful:
Будет дополнительный стимул бросить курить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot