PDA

Просмотр полной версии : Сигареты. курение зло или самовыражение

Страницы : 1 [2]

Alex009
04.06.2010, 00:40
после дикого секса кайфово затянуться, расслабляет

ну или по синьке

Katushka
04.06.2010, 08:15
А кальян вызывает привыкание?

///MaxSP
04.06.2010, 08:31
ооо!Табекс!меняют вкус сигареты,что со временем приводит к отказу от курения...но!по моему их теперь приравняли самих к наркосредствам.

:D:D:D жжешь

по теме: злой привычкой болею больше 10 лет; кашлею как дед :(

Саня
04.06.2010, 11:51
:

кашлею как дед :(

+ 1
Надо завязывать!
Курю лет 7 (вроде бы не так и долго, но уже и не мало)
Учитывая достаточно нервную работу, выкуриваю полторы две пачки с 08.00 до 23.30 (приблизительно) каждый день!
Надо завязывать однозначно, но у меня это получиться только тогда, когда пойду в отпуск.....
ps потом главное не сорваться!

SmoG
04.06.2010, 12:27
после дикого секса кайфово затянуться +1 Огразм два, я это называю :) и не обязательно после дикого. Иногда второй оргазм лучше первого :D:D:D

Alex009
04.06.2010, 13:30
+1 Огразм два, я это называю :) и не обязательно после дикого. Иногда второй оргазм лучше первого :D:D:D

Т.е. тебе покурить больше нравится ? :D

умка
04.06.2010, 13:38
+1 Огразм два, я это называю :) и не обязательно после дикого. Иногда второй оргазм лучше первого :D:D:D

-"Павлик иди ко мне...."
-"да ну нах...." (распечатывая пачку сигарет)
:D:read::pioneer:

умка
04.06.2010, 13:39
по сабжу....
курю с детсва, бросал, не курил 3 года, пол года назад опять закурил...., зачем - х.з.

SmoG
04.06.2010, 15:38

-"Павлик иди ко мне...."
:D:read::pioneer: Жжете! :D:D:D Вы меня не поняли.... просто иногда такие "страстные" особи поподались, что лучше уж покурить просто )))))))))

Patron167
04.06.2010, 22:26
А кальян вызывает привыкание?
Выдержка из Википедии:

Курение кальяна наносит серьезный вред здоровью курильщика.

За один час курения кальяна человек вдыхает в 100—200 раз больше дыма, чем при выкуривании одной сигареты, при этом происходит попадание в легкие большого количества угарного газа, несмотря на меньшее содержание вредных веществ и никотина. При сеансе длительностью в 45 минут курильщик потребляет больше угарного газа, чем при выкуривании пачки сигарет (при температуре угля в кальяне 600°-650 °C) [7]. Необходимость прикладывать определённое усилие приводит к проникновению дыма в более глубокие участки лёгких (в нижние дыхательные пути). Если курение происходит в непроветриваемом помещении, то добавляется эффект пассивного курения.
Оценка воздействия кальяна на здоровье человека весьма субъективна. Если, например, сигареты создаются по международному стандарту табачной промышленности, то с кальяном все гораздо сложнее, так как содержание вредных веществ зависит от многих факторов, среди которых качество и вид табака (в различных табаках содержание никотина и смолы различны), качество угля (основа угля бывает сернистой или органической), температура горения табака (зависит от многих факторов). При курении «некачественного» кальяна или просто длительном курении возможно отравление (возникает чувство головокружения и тошноты), а также краткосрочное образование одышки. Также не советуют комбинировать употребление алкоголя и кальяна, эффект может быть весьма негативным.

Данил
04.06.2010, 22:37
-"Павлик иди ко мне...."
:D:read::pioneer:

во многих случаях лучше покурить, чем что-то делать=))))
а по теме: попробывал курить в 5 классе, покуривал с тех пор, хотя сильной зависимости не было никогда...
год назад решил совесем не курить, бросил, правда по пьяни курил)))) а вот с зимы ваще не курю и даже пить перестал, и не тянет ни к тому, ни к другому. В машине чисто и утром всегда без бодуна, не страшно ехать куда-либо и не страшно дыхнуть)))) особенно клево обламать мента, когда он просит дыхнуть, а ты ему в ответ "я не пью вообще, но раз хотите..." так что я вижу в этом одни плюсы.
кстати в своей машине курить не разрешаю, тем самым способствую тому, что люди меньше курят))))) хотя бывают исключения ( последний был в ту пятницу, Паша помнит наверное)))
так что желаю всем отборного здоровья и огромной силы воли избавиться от вредных привычек, если окнечно есть желание;)))

Страницы : 1 [2]