Просмотр полной версии : М4 Москва-Воронеж
Подниму.
На НГ собираюсь ехать.
Как дорога? Как погода в самом Воронеже?
В Воронеже слякоть... Снега нет,идут дожди.Ночью подмораживает-по утрам гололед.Это на сегодняшний день. По трассе ничего не скажу,давно не ездил.Знаю только что камер понаставили ну очень много,поэтому выгодней ехать не спеша:wink1:
В Воронеже слякоть... Снега нет,идут дожди.Ночью подмораживает-по утрам гололед.Это на сегодняшний день. По трассе ничего не скажу,давно не ездил.Знаю только что камер понаставили ну очень много,поэтому выгодней ехать не спеша:wink1:
Спасибо.:z_1: А камеры в смысле в Воронежской обл.?
Если кто в курсе про трассу, то буду благодарен.
Спасибо.:z_1: А камеры в смысле в Воронежской обл.?
Если кто в курсе про трассу, то буду благодарен.
Камеры не только в Воронежской области,на платных участках много,Тульская область-это вообще территория "треног":facepalm: А так антирадар в помощь.Сегодня начало подмораживать,дожди кончились,трасса подсыхает.:wink1:
ездил в начале ноября, дорога хорошая 140-160 ехать можно, на платном участке вообще шикарная(50 с чем то км), как на автобанах в Германии периодически ехал 220-230, камеры заметил только на обратном пути, медленней ехал, они висят под информационными табло над дорого, штрафов пока не приходило, отдельно стоящие сотрудники ДПС встречены не были на всем протяжении пути, по времени получилось 4,5 часа, съезжал с МКАД в 6 утра в будни, машин мало было.
ездил в начале ноября, дорога хорошая 140-160 ехать можно, на платном участке вообще шикарная(50 с чем то км), как на автобанах в Германии периодически ехал 220-230, камеры заметил только на обратном пути, медленней ехал, они висят под информационными табло над дорого, штрафов пока не приходило, отдельно стоящие сотрудники ДПС встречены не были на всем протяжении пути, по времени получилось 4,5 часа, съезжал с МКАД в 6 утра в будни, машин мало было.
:nice:спасибо:drinks:
Ездил год назад на Е34. Подтверждаю сказанное meff, шёл где можно было в диапазоне 160-200, дорога позволяет. Правда, уже в Воронежской области в посёлке Новая Усмань(это уже за Воронежем) был принят на треногу за 135 по населёнке, 3500... Ну и потом уже получил 2 письма счастья по 300 рублей, из Тульской области и из Воронежской. Обратно доехал за 5 часов с несколькими остановками на заправиться-поесть-сходить по нужде. Да, в Липецкой области грустный 2-х полосный участок от границы с Тульской областью до Ельца. Постоянный поток, обгона нет, очень много засад ДПС(правда, обгонять там только смертник решится) и идёт стройка. Кстати, кто был там недавно- как там дела, может уже запустили хоть часть расширенной трассы?
В самом Воронеже отвратительные дороги и примороженные на всю голову водители(ребята, кто оттуда-ничего личного)))), неделю там жил и каждый день много ездил- наши московские кажутся образцами вежливости и адекватности потом.:D По возвращению менял нижние рычаги передней подвески.
NickStk, В конце лета открыли обьезд Ельца, так что вроде норм все. Единственное хз, должен был стать платным. Стал ли в итоге не знаю, летом проверю.
dima-filia
21.03.2012, 14:42
Видимо в Краснодар поеду в ближайшее время, по приезду отпишусь..
S3R10US,
А перед Ельцом расширили или всё ещё строят?
NickStk, там вообще объезд Ельца, также как и везде по 2 полосы в каждую сторону. Когда ехал в конце лета асфальт еще свеженький был, топить было одно удовольствие:)
dima-filia, отпишись, как съездишь, интересно узнать что там и как, особенно в краснодарском крае..вспоминаю там участок трехполосный с ужасом:facepalm:
Алексей77782
21.03.2012, 16:14
Сейчас трасса везде нормальная, есть участки в ростовской области где 2 полосы но и то это только в тарасовском р-не. главное если днем едешь на камеры не попадатся . Мне так один раз рано утром под верхним мамоном в спину камера стрельнула на 202 км/ч так я думал без букваря останусь. Пришлось за просмотр видео отдать 2 билета банка россии.
есть участки в ростовской области где 2 полосы но и то это только в тарасовском р-не.
Их там делать собираются или нет?
верхний и нижний мамон разве не по ростовской трассе?
а, стопчик) сорри, воронеж и волгоград созвучные названия для уставшего человека)
трасса до краснодара и дальше нормальная
В мае поеду в Воронежскую обл, мимо Новой Усмани и туда - дальше. Эртиль, мб кто слышал?)
Радар-детектор всегда выручает на этой дороге)
В мае поеду в Воронежскую обл, мимо Новой Усмани и туда - дальше. Эртиль, мб кто слышал?)
Радар-детектор всегда выручает на этой дороге)
В Эртиль по тамбовской трассе ,мимо Новой Усмани(по м4)это ты в другую сторону уедешь:)
В Эртиль по тамбовской трассе ,мимо Новой Усмани(по м4)это ты в другую сторону уедешь:)
Нееее. Ты не прав.
Уже не первый год туда катаемся.
Едем по М4, не доезжая Воронежа ~10 км. поворот на Ростов, там едешь по объездной ~15-20 км. далее поворот на "Эртиль".
Мимо - имелось ввиду, поворот на Новую Усмань :D Я кстати там себе мотоцикл покупал :D
По М4 приятнее ехать, т.к. состояние полотна лучше и дорога шире, а по расстоянию примерно одинаково.
По М4 приятнее ехать, т.к. состояние полотна лучше и дорога шире, а по расстоянию примерно одинаково.
Именно так! :nice: :drinks:
Mikhail,
681,
Парни! Я живу в Воронеже,трасса которая на Эртиль-"Тамбовская" На нее вы выезжаете с М4(уходите влево с М4) и далее через 125км Эртиль:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot