Просмотр полной версии : Инструкция к телефону.
Товарищи,подскажите пожалуйста - давно где то видел на сайте инстукцию к телефону штатному - проводная моторолка.Даже на русском языке.Помогите найти,в тот раз по глупости не скачал.
Dan питер
05.06.2010, 23:40
у меня есть но на бумажках!!!нах нужна?!
да нет.Я видел тут электронную версию, полистал ее.А скачать забыл
Dan питер
06.06.2010, 00:00
дааа там столько функцый что пипец!!!!!я только звонки и принимаю))))
Мужики, так есть у кого инструкция к телефону на русском языке????
akizarif
15.04.2011, 10:10
Нужен мануал на заводской телефон на русском (или хотя бы английском). Дайте ссылку если есть.
Есть мануал (doc.) нашел на белорусском или украинском сайте (забыл) любителей пятерок БМВ. Как его суда вставить не знаю. Трубка вот такая
akizarif
01.05.2011, 07:54
Точно, у меня такая же. Незнаю как, но язык на трубке оаньше был немецкий, стал английским и вроде как всё стало понятно. Но если есть ссылка на сайт где нашел, скинешь?
народ,как перевести меню телефона на английский,фашисткий уже достал.
akizarif
07.05.2011, 14:30
народ,как перевести меню телефона на английский,фашисткий уже достал.
Как уже сказал, у меня тож был немецкий. Незнаю как, толи после сброса АКБ толи отчего ещё стал англ. После изучения меню на английском понял что язык меняется как и у обычного телефона, с меню. Так, что если у тебя под рукой есть электронный (или на крайний случай живой) переводчик можно без проблем поменять.
Ссылку бросить не могу, не сохранил. Как переключить язык телефона и не только смотри вложение.
Язык телефона вложение, что то не прицепилось 9большой наверно) повторяю
Как уже сказал, у меня тож был немецкий. Незнаю как, толи после сброса АКБ толи отчего ещё стал англ. После изучения меню на английском понял что язык меняется как и у обычного телефона, с меню. Так, что если у тебя под рукой есть электронный (или на крайний случай живой) переводчик можно без проблем поменять.
спс,но у меня не так,разобрался сам,переключил.
До кучи еще и приборку перевел на английский.
Доброго времени суток всем,
у меня E39 530 2001 года и от телефона остался только шнур, саму трубку украли в процессе перевозки авто . можно ли чем то заменить ? так как таких моделей уже нет в продаже
это очень старая модель и думаю что даже б/у найти не возможно, поэтому и спрашиваю может есть возможность переделать под другой телефон или более новую модель ?
akizarif
25.05.2011, 14:30
2001 год. Это не настолько старая модель, чтобы разуверится найти б/у трубку. Наоборот самая пора б/у запчастей. Если есть возможность поставить оригинал трубку, зачем что-то переделывать? Тем более что трубка в салоне и неоригинал будет портить весь интерьер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot