Просмотр полной версии : Отмечусь)
все,я молчу
я тебе варианты предлагаю,ты мне нукаешь.... :14:
Давай я отдельно фотки сделаю завтра чтоб детально можно было рассмотреть ! Я уже в растерянности :4:
Давай я отдельно фотки сделаю завтра чтоб детально можно было рассмотреть ! Я уже в растерянности :4:
Давай и в другой раздел сразу их загружай! :devil:
:hi: , добро пожаловать, фото салона в студию плииизззз :devil:
А какие пружины стоят у тебя??? ;)
Пружины ставил бывший хозяин) если нужно могу спросить :hi:
Оцените с элероном пока на зиму не снял)
неплохо :bu: а че в цвет не покрасишь,или это так задумано в тон крыше и зеркалам?
Вобщем да) я долго смотрел фото в инете и тех что в цвет и тех что чёрным и решил сделать чёрный мат
клёвый апппппарат
у меня тоже м-пак в серебре, и думаю на твоем примере замутить с крышей (только обтянуть)
не разгляжу у тебя ноздри рейстайл или до...?
Зачетная машинка, а у меня такие же дисочки :bu:
Алекс 22
21.09.2009, 06:18
Харошая! Диски гут. Не жеско на таких гонять? Я так понимаю там еще и подвеска М
клёвый апппппарат
у меня тоже м-пак в серебре, и думаю на твоем примере замутить с крышей (только обтянуть)
не разгляжу у тебя ноздри рейстайл или до...?
Рестайл)
Совсем не жёсткая кстати ! только трещины в асфальте чувствуются, а так вполне нормально езжу год и не жалуюсь)
нужен расширенный отзыв по элерону)) вместе с местом где торгуют таким добром, и почем)
Элерон заказывал в одной московской фире msr.ru ! Когда примерили его на подъёмнике то поняли что будут реал проблемы с установкой... пришлось резать подкрылки(( но оно того стоило.. машина смотрится шире и ниже,насчёт того что говорят мол цеплять всё подряд будешь - не правда... он не ниже чем сами брызговики стоит ! Цена Элерона 5 покраска в мат 2.. ну и установка :beer:
Eldorado
28.08.2011, 19:42
не могу вспомнить пароль от этой странички... поможите))
Владимир 30 Rus
28.08.2011, 23:21
Хороша! :nice:
Элерон заказывал в одной московской фире msr.ru ! Когда примерили его на подъёмнике то поняли что будут реал проблемы с установкой... пришлось резать подкрылки(( но оно того стоило.. машина смотрится шире и ниже,насчёт того что говорят мол цеплять всё подряд будешь - не правда... он не ниже чем сами брызговики стоит ! Цена Элерона 5 покраска в мат 2.. ну и установка :beer:
Все прально, я на м2 с элеронами зимой ниче не цеплял. А вот то, что тебе пришлось подкрылки резать это косяк. Ну это и понятно, мср.ру они такие :)))) А оригинал уже к сожалению не достать :(
Eldorado
26.09.2011, 00:06
:) искусство
Eldorado
02.12.2011, 12:47
Продаю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot