Просмотр полной версии : УРАААА ))))) Я СТАЛ ПАПОЙ )))
Поздравляю! Эталонные размеры!)))))))))))))))
Если время "Ч" будет благополучным и не в упрёк рабочему, то готов поддержать
выписывают как правило по утру....
Поздравляю!!!!!! Чтоб росла умной, красивой и самое главное здоровой!!!
Ну наконец-то :)
Поздравляю, папаша! :drinks:
Мамаше привет! Ростите здоровенькие!!!
выписывают как правило по утру....до 3х помойму
Серёга! Каково на душе? Осознаёшь происходящее или пока на руках не подержал не понял? ))))))))))
Серега поздравляю, желаю только крепкого здоровья и счастья!!!
Поздравляю! Здоровья желаю маме и малышке!
2папа: мало не пей за пяточки!!!!
Серый, ПАЗДРАВЛЯМ !!! Прости что с опазданием... был OFF-LINE Вчера только прилетел... Всех благ, удачи, Свете поздравления и поправления, тебе терпения, малышке здоровья и вливания в этот суетной мир...
Михей 528
30.05.2010, 19:54
Поздравляю!!! Крепкого здоровья новорожденной, и терпения родителям! =)
Серега, давай комментируй уже какие первые ощущения...мы то с Алексзоном видели твои переживания в роддоме, остальным думаю тоже интересно )))) Как 1-я ночь прошла??? ))) :victory:
Первая ночь прошла нармально, просыпались от каждого вздоха нашей малютки ) заплакала в пол пятого утра и быстро уснула ))))) чичас спит на животке )
Поздравления и пожелания отличного начала новой беспокойной, но приятной жизни)))))
Отец!!!! )))))))))))) она у тебя прелесть))) не кричит )))))) ток кушать подавай))) ну прям вся в папку))))))) дай бог вам здоровья и счастья;)))) всё прошло на высшем уровне;)))
сейчас спит на животике ) строит во сне гримассы и похрюкивает ) ну вся в папу )
сейчас спит на животике ) строит во сне гримассы и похрюкивает ) ну вся в папу )
Серега, ты во сне тоже похрюкиваешь? Какие интимные подробности )))))
Серега, ты во сне тоже похрюкиваешь? Какие интимные подробности )))))Еще храплю и пукаю )
Александр М60
01.06.2010, 16:58
с небольшим опозданием, но тож от всей души поздравляю)))
Еще храплю и пукаю )
хм.... как же вы ездили тогда в дом отдыха вместе??))) ))) тут такие подробности)))
хм.... как же вы ездили тогда в дом отдыха вместе??))) ))) тут такие подробности)))
В доме отдыха замечен в эти вещах не был :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot