Просмотр полной версии : УРАААА ))))) Я СТАЛ ПАПОЙ )))
Поздравляю от ВСЕЙ души. Здоровья дочке и Вам. Терпения И долгих лет счастья и радости.))))))
Серега, братуха от всей души поздравляем!!! :bye::bye::bye:
ребенок это наше ВСЁ
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
:):):)
Серега, братуха от всей души поздравляем!!! :bye::bye::bye:
ребенок это наше ВСЁ
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
:):):)Андрюх пришла Смс что ты звонил ! Что то со связью. Спасибо парни огромное
вчера освободившись от работы ... поступает звонок.. смотрю братуха звонит.. ну думаю что опять мож случилось... и тут .я слышу .. "Я стал Папой"... мои чувства радости переполняли меня... я так за тебя рад!! вы так этого ждали!!! Ещё на кануне ты помнишь как она билась и не давала покоя ;) как я и сказал - хочет уже на волю ;))) и вот случилось это чудо;)))) Ты стал Папой;) блин вот сколько тебя знаю и воспринимать тебя отцом для меня что-то новое;)))но буду уже к этому привыкать;)))) Я так рад за вас;) теперь я жду 2-го ;))) Мальчика давайте;)) Кстате заметил то что сразу после бабушки родилась;) Поздравляю Серёг;) я жду когда ты позвонишь и скажешь "надо забирать";)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Большой радости, крепкого здоровья всей большой семье!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
*Лялька*
26.05.2010, 11:16
Серёга и Светик присоединяюсь ко всем поздравлениям, пожелаю Вам здоровья, сил, терпения и мн.др.хорошего
Яркая звёздочка в небе зажглась ?
Ваша малышка на всет родилась,
Чтобы без устали радовать вас
Свелой улыбкой, сиянием глаз!
И от души пожелания ей:
В нежности, ласке расти поскорей
Доброй и умной, и очень красивой ?
Девочкой самой на свете счастливой!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА,УРА, УРА!!!
Спасибо Насть ! спасибо всем ) сейчас поеду к Светке, говорит Груш зеленых хочет )
Серёга, поздравляю! Терпения, благополучия, мира, добра и здоровья вам со Светкой и вашей малышке. В клубе пополнение и это здорово! :)
Поздравляю Серёга!!!
Теперь ты ПАПА или ПАПИК!!!
BroaDCasT
26.05.2010, 14:17
Серега, мои поздравления!!!
Счастья,Здоровья и Любви вашей семье!
Светка ММСку прислалась ) Алиска лапочка такая )
Leshik525
26.05.2010, 15:22
УУУУУУУУУУ!!!!!!! Поздравляю! Что-бы росла умницей и красавицей!
Серега мои поздравления!!!! Искренне рад за тебя!!!!
ПОздравляю от всей души
p.s. надо встречу бумероводов у роддома устроить :D:D:D
ПОздравляю от всей души
p.s. надо встречу бумероводов у роддома устроить :D:D:D
Тоже проскакивала такая идея :)
p.s. Серег, с детства приучай к BMW, а не к лексусам ;)
Я тоже уже об этом думал ! надо будет на выписку что то замутить ! На шлакбауме сказил охранник что 100р с машины ! И машин можно сколько хочешь ! Сколько соток - столько машин ) Думаю он это зря мне сказал )
Я тоже уже об этом думал ! надо будет на выписку что то замутить ! На шлакбауме сказил охранник что 100р с машины ! И машин можно сколько хочешь ! Сколько соток - столько машин ) Думаю он это зря мне сказал )
...охранник поторопился видать... ))
p.s. ну так а что мешает, осталось взять и сделать :) думаю многие поддержат!
...охранник поторопился видать... ))
p.s. ну так а что мешает, осталось взять и сделать :) думаю многие поддержат!
Макс это все понятно ! нужно будет узнать когда будут выписывать ее. Естественно я чуть позже напишу как и что ! Нужно будет туда колонной на выписку )
Макс это все понятно ! нужно будет узнать когда будут выписывать ее. Естественно я чуть позже напишу как и что ! Нужно будет туда колонной на выписку )
Ну раз нужно, постараюсь на тот момент освободиться, не гарантирую, но постараюсь ;)
Если время "Ч" будет благополучным и не в упрёк рабочему, то готов поддержать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot