Просмотр полной версии : Калифорнийский мак
В общем и целом запишите данный пепелац за мной ! :D:D:D:D
Если серьезно отец в середине апреля разбил авто , встал вопрос о покупке новой. Я сейчас работаю у ОД Автоваза и решили взять это ! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Естественно дешевле чем в прайсе и в льготный кредит !
///MaxSP
20.05.2010, 21:45
красивая )))))))))
Просто не устояли перед красным цветом. Да и скидка как сотруднику на 50 % за работы и 30% за расходники сделали свое дело:):):)
///MaxSP
20.05.2010, 22:59
Я пошутил ))
и сколько отдали за нее?
Я пошутил ))
и сколько отдали за нее?
+1)))))
Я пошутил ))
и сколько отдали за нее?Ты так не шути..... шутник, блин..... я аш заволновался за твое душевное состояние....:D
То ТС: Ну, поздравляю с покупкой! Мужества тебе!
А че за мафон такой,тож такой хочу
А че за мафон такой,тож такой хочу
Kenwood invisible
Спец разработка от наркоманов!!!
militari
21.05.2010, 01:27
А в нее че кондей что-ли засунули )))))????
нее,просто так кнопка,для понта :)
militari
21.05.2010, 02:20
))))) а в перечни опций написано: ЧАСЫ С БУДИЛЬНИКОМ-1ШТ, КНОПКИ-МУЛЯЖНЫЕ (АЛЯ КОНДЕЙ) с подсветкой , антрисоль для мелких запчастей "турист"-1шт, 2-огромных ящика для мусора и окурков.))))))) ручной стекло подъемник имитирующий звук электро-стекло-подъемника)))))))))))
militari
21.05.2010, 02:27
Я дико извеняюсь за глум )))) но хотелось добавить в перечень опций : декоротивные панели на выбор из дорогих сортов пластиковых бутылок ))))))))))))))))))))))))))))
Не кондей, а климат система PANASONIK)))))))))) У нас в автосалонах в прайсах так написано))))))))
Ден, калифорнийский мак это название цвета?
Очень порадовала "антресоль для мелких запчастей "турист"". Достаточно редкая опция...))))))))))
Очень порадовала "антресоль для мелких запчастей "турист"". Достаточно редкая опция...))))))))))Individual :cool:
Ден, калифорнийский мак это название цвета?Больше смахивает на "музу" дезигнеров и конструкторов!;)
Тазик)))) за место магнитолы - ящичек для очисток семечек)))) Часы кварц)))))))))))))) сидел в этом извините меня Тазу... тоже чуть с дуру не купил.. когда приехал в салон унеё цена была заоблачная.. тож попросил менеджера мне показать машинку...пришли сел ... смотрю бардачок открыт.. я начал стучать менеджер начал панику разводить и говорить "не надо мы всё потом доделаем" я плакалЪ когда начл открывать дверь - она скрипела как у моей старой шестёрки))))) потом пошли проверять всё по кругу... ладно бардачок не закрываеть и бог с ним... пошли смотреть багажник.. там ещё веселей пошло дело.... откурывали минут 10 наверно не в какую замок не давался... после не сильного удара по крыше багажник открылся)))))))))))))))))) смеху было море... но самое интересное он потом не закрывался)))) после сильного удара крышкой она закрылась - я думал стекло рассыпется. после таких просмотров я был в шоке от наших новых машин...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot