PDA

Просмотр полной версии : Калифорнийский мак

Страницы : 1 [2]

Данил
21.05.2010, 12:20
Тазик)))) за место магнитолы - ящичек для очисток семечек)))) Часы кварц)))))))))))))) сидел в этом извините меня Тазу... тоже чуть с дуру не купил.. когда приехал в салон унеё цена была заоблачная.. тож попросил менеджера мне показать машинку...пришли сел ... смотрю бардачок открыт.. я начал стучать менеджер начал панику разводить и говорить "не надо мы всё потом доделаем" я плакалЪ когда начл открывать дверь - она скрипела как у моей старой шестёрки))))) потом пошли проверять всё по кругу... ладно бардачок не закрываеть и бог с ним... пошли смотреть багажник.. там ещё веселей пошло дело.... откурывали минут 10 наверно не в какую замок не давался... после не сильного удара по крыше багажник открылся)))))))))))))))))) смеху было море... но самое интересное он потом не закрывался)))) после сильного удара крышкой она закрылась - я думал стекло рассыпется. после таких просмотров я был в шоке от наших новых машин...

я тоже присматривался при покупке своей машины на приоры, но дальше авто.ру дело не пошло, да и знакомые отговорили...
названия цветов у новых жигулей ппц, там толи наркоманы, толи алкоголики придумывали...
а так с виду машина норм, тем более если нужная новая недорогая, так что удачи владельцу!!!;))))

лысый
21.05.2010, 12:34
Расшифровку VIN выложите)))

Nebich
21.05.2010, 13:29
Я б белый седан взял....:) и 5-кой затонировал бы его!

умка
21.05.2010, 14:12
))))) а в перечни опций написано: ЧАСЫ С БУДИЛЬНИКОМ-1ШТ, КНОПКИ-МУЛЯЖНЫЕ (АЛЯ КОНДЕЙ) с подсветкой , антрисоль для мелких запчастей "турист"-1шт, 2-огромных ящика для мусора и окурков.))))))) ручной стекло подъемник имитирующий звук электро-стекло-подъемника)))))))))))

Очень порадовала "антресоль для мелких запчастей "турист"". Достаточно редкая опция...))))))))))

всем офисом лежали под столом....:D:D:D

denis
22.05.2010, 18:39
:D:D:D Смейтесь-смейтесь .Только за 330000 деревянных новое авто не купить , да и сделали ее неплохо - автозапуск , проклейка :p:p:p
А если серьезно - отец инструктор в автошколе и ее скоро переоборудуют в учебную ! Что касаемо лично меня - был , есть и буду Бмв-ценителем !

Гарик
22.05.2010, 20:27
Я б белый седан взял....:) и 5-кой затонировал бы его!

И пружины обрезал бы!)

MAN
22.05.2010, 20:30
Если бы не папа/инструктор который разбил твою машину, то мучился бы дальше, а тут всего то за 330к.р новенькая Ада Калина.
Поздравляю с преобретением.

MAN
22.05.2010, 20:33
И пружины обрезал бы!)

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Гарик
22.05.2010, 20:35
Именно так, Артур!

Данил
22.05.2010, 21:12
Именно так, Артур!

а срезать и убрать разве одно и то же!??!?!)))))))

Саня
23.05.2010, 09:42
... Что касаемо лично меня - был , есть и буду Бмв-ценителем !

Молодец Ден! Мы и не сомневались! :)

denis
24.05.2010, 08:33
Если бы не папа/инструктор который разбил твою машину, то мучился бы дальше, а тут всего то за 330к.р новенькая Ада Калина.
Поздравляю с преобретением.

Папа/инструктор разбил не мою , а свою машину ! Да и не виноват он , что его с подрезом под фуру затолкали !

Страницы : 1 [2]