Просмотр полной версии : Настоящий фанат BMW!!!
Nikitos222
18.05.2010, 21:46
Увидел такой памятник я не смог не поделится с вами - он находится в Германии,на могиле 51 летнего человека по имени Stiven,который при жизни был ярым фанатом марки BMW и всю свою жизнь ездил только на автомобиля этой марки!После его смерти,родные помня о его увлечении поставили такой памятик!
Увидел такой памятник я не смог не поделится с вами - он находится в Германии,на могиле 51 летнего человека по имени Stiven,который при жизни был ярым фанатом марки BMW и всю свою жизнь ездил только на автомобиля этой марки!После его смерти,родные помня о его увлечении поставили такой памятик!
родным респект, ему на небесах теперь есть на чем кататься...
родным респект, ему на небесах теперь есть на чем кататься...
Мдаа... А у нас бы зеркала и всё прочее быстренько с могилки потырили:shout:
militari
18.05.2010, 23:05
Кто-бы потырил гранитовые зеркала????
Кто-бы потырил гранитовые зеркала????
Я б себе поставил,чтоб у меня не тырили:D
Katushka
18.05.2010, 23:12
красивый памятник.......грустно, правда :(
Nikitos222
19.05.2010, 00:59
да,все сделано из гранита,включая зеркала-приблизительная цена памятника 50 тыс евро
///MaxSP
19.05.2010, 08:14
калхоз
может мне тоже найти таких родственников из германии пущай привезут сюды его;) я сам себе его поставлю))) за 50 тыс евро
хорошие родственники - полтос не зажали, хотя усопшему по большому счету уже пофиг...
Лобовое,видать, уже стырили!)))))))))
Лобовое,видать, уже стырили!)))))))))
Блиин ...Хачу гранитное лобовое:D,шоб все тонировщики своих лобовых курили.Нервно.В стороне:DНо стырил не я
А еслиб он был ценителем попкорна???))):derisive:
Но памятник ХОРОШ!!!!!
Владимир 30 Rus
25.05.2010, 09:59
Офигеть!
Alexey.64
19.07.2010, 21:47
Хорошие родственники на такое не каждый решится .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot