PDA

Просмотр полной версии : Тугой руль...

Страницы : [1] 2 3

HekTo
16.05.2010, 17:31
Всем привет!
Только сегодня стал обладателем данного аппарата :)
Тут же вылезла неприятная вещь... руль очень тугой... при этом сильно гудит насос.
Жидкость на месте.
Это насос или возможен вариант с рейкой? :wacko:
Если кто сталкивался подскажите чего ожидать плз.

MAN
16.05.2010, 18:29
У меня тоже немного туговатый руль, но ни чего не гудит.
Думаю что просто подтянули рейку что бы еще походила (я больше года езжу и дискомфорта нет)

serg-e39
16.05.2010, 18:33
Насос под замену если он гудит!

LISSS
16.05.2010, 18:34
У меня тоже немного туговатый руль, но ни чего не гудит.
Думаю что просто подтянули рейку что бы еще походила (я больше года езжу и дискомфорта нет)

У меня тоже туговатый руль и машинка так уже 2 года ездит точно))))) Ничего не гудит и все в норме!!

HekTo
16.05.2010, 18:59
Дело было так:
Вчера перед покупкой гонял в сервис, все было ок.
Сегодня расплатился и на пол пути с рынка вылезла такая ерунда... По началу все было вроде норм (пальцем крутилось рулевое), но буквально через 3 километра пути стало туже... потом еще туже...
В данный момент напоминает мне мою старую тридцатку без ГУРа...
Как я понимаю кроме насоса вариантов нет?

LISSS
16.05.2010, 19:01
Дело было так:
Вчера перед покупкой гонял в сервис, все было ок.
Сегодня расплатился и на пол пути с рынка вылезла такая ерунда... По началу все было вроде норм (пальцем крутилось рулевое), но буквально через 3 километра пути стало туже... потом еще туже...
В данный момент напоминает мне мою старую тридцатку без ГУРа...
Как я понимаю кроме насоса вариантов нет?

По ходу ты прав если нигде не ссыца и не среца, тогда насос. Еще к тому же и гудит!!! Ремень посмотри!!!(как вариант)

HekTo
16.05.2010, 19:04
Ссалось бы так на диагностике сказали бы мужики.. (ее 3 раза поднимали, всю подвеску и геометрию проверяли).
понятно.. обидно.. бум искать насос.

Uragan 525
16.05.2010, 21:00
У меня тоже был тугой руль и рейка подстукивала и насос гудел только купил все запчасти насос разорвало прям рядом с сервисом совет дам если рейка хорошая купи насос и бачок с двумя шлангами новыми и промой всю систему

Вильям
16.05.2010, 21:40
на холодную тоже тугой?

stasoona
17.05.2010, 00:24
Ребят, а если руль нормальный, а ГУР едва слышно гудит, не прогрессируя, все равно на замену?

Uragan 525
17.05.2010, 00:26
Ребят, а если руль нормальный, а ГУР едва слышно гудит, не прогрессируя, все равно на замену?
катайся и не парься если не прогрессирует масло не уходит

rustam
17.05.2010, 01:16
у меня когда на месте крутишь руль или медленно едишь,туго крутиться,,ничего вроде не гудит. Тоже насос может быть?

Вильям
17.05.2010, 01:20
ремень проскакивать может?

HekTo
17.05.2010, 12:42
На холодную тоже тугой.
Вся ерунда в том что дефект плавает... на протяжении 2км может то тугим стать как в колее глубиной 10см то крутится пальцем... от скорости движения НЕ зависит.
Иногда и на месте стоя все ок...
Если бы насос, как я понимаю, то дефект был бы постоянным?

MeSSeR
17.05.2010, 18:56
На холодную тоже тугой.
Вся ерунда в том что дефект плавает... на протяжении 2км может то тугим стать как в колее глубиной 10см то крутится пальцем... от скорости движения НЕ зависит.
Иногда и на месте стоя все ок...
Если бы насос, как я понимаю, то дефект был бы постоянным?

Прикольный подарочек
У меня простоянно тугой, надоело так, звездец. По ходу надо в БМВ гнать потому что обидно у друга в такой же бэхе руль крутить мизинцем:)

MAN
17.05.2010, 19:07
Лично меня более чем устраивает свинцовый руль, особенно по трассе управляемость отличная, ну а на месте крутить не критично
говорю за свой руль, может не так сильно тугой

HekTo
17.05.2010, 22:32
Лично меня более чем устраивает свинцовый руль, особенно по трассе управляемость отличная, ну а на месте крутить не критично
говорю за свой руль, может не так сильно тугой

Дело в том что просто ТАК быть не должно... если запустить боюсь попаду.
Сегодня вот час откатал как в сказке потом опять ПОСТЕПЕННО стало все трудней и трудней крутиться.
Потом заехал гипер, пробыл там минут сорок, сел и опять все отлично..
Какое то странное поведение.. думал может кто сталкивался.. :wacko:

Drew
18.05.2010, 22:13
А в машине сервотроник есть? Если есть - проблема может быть в нем...

rtype
22.05.2010, 08:40
Такая же фигня, мне сказали надо почистить разъем сервотроника, а где он находиться найти не могу

zakrasnysha
22.05.2010, 13:25
Такая же фигня..руль постоянно тугой,что делать?

Страницы : [1] 2 3