Просмотр полной версии : prado & bmw x5
Здрасти , тут хотел посоветоваться стоит выбор между bmw x5 2007 -2008 год или новая cruiser prado , вот хотел бы услышать плюсы и минусы этих двух машин , что лучше выбрать посоветуйте ))
///MaxSP
16.05.2010, 10:10
тойота,конечно!
однозначно
В Иксе больше понтов ! Я за 100ку
Опять же Японское качество!!!
Я тоже за Тойоту!!!! Х5 Для мажоров(понтовый)
Ты все-таки определись что именно ты хочешь: Прадо (120), новый Прадо (150) или Ленд-крузер 100. Это разные автомобили. И еще определись для каких целей нужен авто, потому как сравнивать в лоб Х5 и Прадо не логично :)
Ты все-таки определись что именно ты хочешь: Прадо (120), новый Прадо (150) или Ленд-крузер 100. Это разные автомобили. И еще определись для каких целей нужен авто, потому как сравнивать в лоб Х5 и Прадо не логично :)
Тоже верно! Если авто эоксплуатировать на асфальте, скорее всего х5, если поля, болота то прадо.
эххх , остановился на rx350
У них коробка слабая, от седанов стоит ! разрывает ее
;)главное-Тойота,как и советовали однофорумчане
///MaxSP
16.05.2010, 23:57
завтра может на кузибене остановишься )
+1 к тому, чего ты ожидаешь от авто - если жесткого говномесива - то Крузак, если езда городская - Ха5ый.
А уж между Эрэксом и Ху5тым вообще У МЕНЯ выбор не стоит - Ха5 однозначно!
х5
х5
х5
ну или х6))))
лично мне нравится 53 кузов
Тоже верно! Если авто эоксплуатировать на асфальте, скорее всего х5, если поля, болота то прадо.
Падпишусь)) Разные расходы на содержание живого Прадо и живого X5, разные категории эксплуатации, разная концепция авто, разный кайф от управления)))
Прадо шаткий, по городу укачивать будет. Ха5 вообще не понятно что, ни легковая, ни внедорожник.
Вообще я б гелик взял четырехлитровый турбасолярочный :)
Вообще я б гелик взял четырехлитровый турбасолярочный :)
+ мульен единичек)))
G400 и ниипет))
Те кто говорит, что G400 круть, видать не имели его. Один мой товарищ купил как то такой, за не полный год он высосал из него больше 1 млн. руб. только на ремонты. Почитайте мерсо форум, народ просто плачет от этого мотора. Да и тресет в нем еще как и укачает быстрей чем в том же прадо.
А прадо лично для меня идеал джипа. Не жалко, надежный, запчасти три копейки. По динамике 4-х литровый едет достойно, подвеску если в спорт перевести, то не шатает и не укачивает. 200 км\ч на нем едешь и не страшно, а на иксе мне больше 140 ехать не комфортно. Единственный минус - популярность у угонщиков. Но решается каской впринципе.
А х5, х6 и остальные полноприводные bmw для меня вообще не понятные авто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot