PDA

Просмотр полной версии : Репутация

yurikss
14.05.2010, 23:09
В том году уже было что то вроде репутации каждого участника,но поскольку большинство (я тоже) не понимало что это означает и как "зарабатывается" репутацию убрали.
Предлагаю вернуть,но в более вменяемом виде.Т.е. каждый участник может плюсовать или убавлять репутацию другому,с обязательным комментарием-за что повышенна или пониженна репутация.
Ничего нового,зато к примеру у продавца в личке всегда можно посмотреть насколько он порядочен по отзывам и т.д.

SL750
14.05.2010, 23:15
++ идея норм

Iron
14.05.2010, 23:32
Мне тоже нравится!!!

white raven
15.05.2010, 00:38
туфта всё это, новый аккаунт завести совершенно не проблема, а так будет только лишний повод для скандала.

yurikss
15.05.2010, 00:53
туфта всё это, новый аккаунт завести совершенно не проблема, а так будет только лишний повод для скандала.
Ну почему сразу туфта...
Насколько я знаю это общепринятая практика на форумах.
Заведёшь ты новый аккаунт,но он же лысый как коленка - ни плюсов ни минусов,тоже не есть гуд.
Да и не только же продавцов по репутации смотреть,просто сказать человеку спасибо за своевременно оказанную помощь повышением репутации.Пустячок а приятно:)

white raven
15.05.2010, 01:08
не бывает людей плохих или хороших, бывают свои и чужие; своим прощаешь даже плохое, чужим не прощаешь даже хорошего. и не я это придумал.

не будет продавец с хоть +100000 положительных и одним отзывом "он меня кинул!" работать из-под этого аккаунта. ни сам, ни с ним.

даже на и-бее - крупнейшей е-бизнес площадке - находятся такие, кто портят репутацию "просто так", весело им от этого. не нужно лишних поводов для разделения. хорошо что убрали, а то уже находились здешние, завсегдатаи, которые после локального конфликта начали кричать о предвзятости админов и модераторов в этом вопросе. убрали - и всё, нет повода.

вы тут жить чтоли собираетесь? друзья, группы, репутации... я меньше года как зарегистрирован - и помню практически всех по никам, кто, что и у кого что. а лишняя цифра в профиле - совершенно не показатель.

MAN
17.05.2010, 12:23
в чем смысл репутации?
думаю очки ни чего не стоят.
полностью согласен с белым вороном

Главный
17.05.2010, 16:30
Вообще в теме репутации что-то есть, но правильно сказано - повысить репутацию даже недобросовестному продавцу можно за счет регистрации новых аккаунтов

Alexzon
20.05.2010, 12:14
я думаю мы тут общаемся не из-за репутации можно так же создать тему и голосование и ты увидеш добросовестный он или нет!.. так что думаю не стоит делать то что было и опять к этому возвращаться

A470
21.05.2010, 12:10
Сделайте репутацЫю, я Алексзону минусиГ поставлю срочно!!! :)

Alexzon
21.05.2010, 12:19
без вопросов, можно договориться:spiteful:

A470
21.05.2010, 16:32
Про клизЬмы верни!!! :)

Главный
22.05.2010, 02:31

минусеги срочно, оптом, недорого! :D

Scuba
26.05.2010, 23:14
Проходили это на паре форумов...... надолго не задерживалось, сносили нах.... лажа все это!