PDA

Просмотр полной версии : Кто где ремонтируется?

Страницы : [1] 2

Sergey
20.11.2008, 16:48
Привет всем :hi:

Предлагаю здесь обсудить московские сервисы, специализирующиеся на ремонте БМВ.

Юнит, Наука-авто, Мади, Альпинариум - что посоветуете?

Pirr
21.11.2008, 01:09
ЭЭЭЭ да!!! Поддерживаю! Старожилы, поделитесь надежными местами.

523i
21.11.2008, 09:26
Мелкий ремонт осуществляю сам,ну там типа колодки поменять,стойки стабилизаторов.
В тяжелых случаях еду к знакомым на сервис,раньше вместе работали,по этому доверяю.

dima-filia
21.11.2008, 09:37
Мелкий ремонт осуществляю сам,ну там типа колодки поменять,стойки стабилизаторов.
В тяжелых случаях еду к знакомым на сервис,раньше вместе работали,по этому доверяю.

+1 когда сам ремонтом занимаешься более уверенно себя чувствуешь :)
да и бюджетнее так ремонтироваться

Sergey
21.11.2008, 09:46
В целом согласен, но:
А) нужны знания и определенный опыт (например у меня не от туда руки растут :( );
Б) нужно место для ремонта (гараж) и хотя бы минимальное оборудование;
В) и наконец банально свободное время на это.

523i
21.11.2008, 10:00
В целом согласен, но:
А) нужны знания и определенный опыт (например у меня не от туда руки растут :( );
Б) нужно место для ремонта (гараж) и хотя бы минимальное оборудование;
В) и наконец банально свободное время на это.

А- я перед тем как что либо делать книжку по ремонту читал. :grin:
Б- вот с этим слава Богу проблем нет.
В- +100 :grin: Времени как всегда не хватает.

Alex009
21.11.2008, 10:11
Полность самостоятельный ремонт (кроме электрики и кузовщины)

Amerigo Vispucci
21.11.2008, 19:42
Чинюсь у "Андрюхи" на люблинке 88 там БМВ сервис, очень грамотный парень там работает. Все по полочкам раскладывает.
Цены раза в 2 дешевле чем в юните.

B0b
22.11.2008, 02:15
Да....... меня до сих пор удивляет!Когда на авто.ру пишут"машина обслуживалась у оф. диллеров" это что показатель?
НАверно в любом более или менее бмвшном сервисе делают лучше =)

Вовч
26.11.2008, 21:35
я в АЛМАСе починяюсь, цены на работу на 10-15% ниже ЮНИТА + у меня дисконт 15%. Самое приятное что предлагают менять только то что действительно нужно, а не разводят как в юните. :)

Den
28.11.2008, 22:55
Почму все сравнения идут с Юнитом?Хотя у меня есть дисконт карта на 10% ремонт и 5% на з.ч.,но Юнит это последний сервис в который я поеду.

Pirr
07.12.2008, 18:55
Чинюсь у "Андрюхи" на люблинке 88 там БМВ сервис, очень грамотный парень там работает. Все по полочкам раскладывает.

+1

Был у Андрюхи - адекватный, нераельно-реальный мастер. Мне сделал все пучком. Там только электрику не делают (говорит пока).
Кстати у него у самого e39 - занет машину не по наслышке. Так, что для кого то это будет полезный факт.
Кто грамотного электрика присоветует?

mishka
09.12.2008, 15:33

+1

Был у Андрюхи - адекватный, нераельно-реальный мастер. Мне сделал все пучком. Там только электрику не делают (говорит пока).
Кстати у него у самого e39 - занет машину не по наслышке. Так, что для кого то это будет полезный факт.
Про Андрюху могу очень много хорошего сказать. Знаю его лично и давно так как ссостоим в одном клубе))))
Очень хороший человек. Обращайтесь не пожалеете!!!!!!!!

tvill
11.12.2008, 21:06

+1

Про Андрюху могу очень много хорошего сказать. Знаю его лично и давно так как ссостоим в одном клубе))))
Мишка мне очень приятно

Limp
12.12.2008, 23:27

+1

Дайте телефончик Андрюхи.
Диагностику ДВСа бы провести :grin:

Андрюха 83
25.12.2008, 14:22
Дайте телефончик Андрюхи.
Диагностику ДВСа бы провести :grin:[/quote]

+1.Дайте телфон.Мошинка недавно хотелось бы в одном месте обслуживаться

Amerigo Vispucci
30.12.2008, 12:11
8-901-532-42-38 Андрей

Бес Паники
07.01.2009, 18:01
юнит не советую. денег не меренно а толку никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!специалисты не ахти!

///MaxSP
07.01.2009, 20:44
юнит не советую. денег не меренно а толку никакого!!!!!!!!!!!!!!!!!!специалисты не ахти!

сам не был в юните, но что-то количество негативных отзывов (10 к 1 нормальному) подсказывает что туда ни ногой :)

beitars
08.01.2009, 19:08
сам не был в юните, но что-то количество негативных отзывов (10 к 1 нормальному) подсказывает что туда ни ногой :)
Вот и не надо. Разве что масло поменять (и то, масло лучше с собой везти, у них в полтора раза дороже) и кофейку попить)))
Последние мои ремонтные мероприятия проводились у Константина в куркино (они раньше на верхнелихоборской работали) Единственный честный и соображающий мастер мне попался . Кому надо, могу скинуть номер тел.

Страницы : [1] 2