PDA

Просмотр полной версии : Кто где ремонтируется?

Страницы : 1 [2]

Вильям
08.01.2009, 22:11
юнит.бестбмв

Гарик
08.01.2009, 22:13
Я в Юните делал 1 раз диагностику, не развели! А блинчики с медом там вкусные! :)

bonuss
10.02.2009, 22:48
Ремонтировался в МАДИ. все устраивало,но нашел лучше и дешевле, ПЕТРХОФ! :beach:

Alex009
11.02.2009, 10:04
Дома с дядькой ремонтируюсь.
Все от замены лампочки до переборки движки, вполне бюджетно и себе как-то больше доверяешь.
Правда если че по электрике серьезное, то к ОД, компа нету к сожалению :(

..Bawar..
12.02.2009, 10:12
Машинку обслуживаю только у своих проверенных мастеров.которых знаю уже много лет!сервис раньше был на Дубининской ДЖАМБО.теперь они переехали на 1ю рыбинскую.цены нормуль!если кому надо телефон пишите в личку.

Hurra
25.09.2009, 13:08
Подскажите, пожалуйста, по сервису на Люблинской 88 и телефон Андрея 8-901-532-42-38, ничего не поменялось? Можно обращаться?

freeman
30.09.2009, 00:20
Чинюсь у Дениса на нагатинской, правда вот последний раз звонил он переехал на вавилова.

Так что народ советуете поехать к Андрею на люблинской??? просто я рядом живу, мне вот масло надо поменять и клапан картерных газов с трубками махнуть стоит к нему обратиться???

NikNik
30.09.2009, 00:22
Чинюсь у Макса, г.Королёв.
Всё отлично полёт нормальный!

aalchemy
30.09.2009, 13:54
Чинюсь у "Андрюхи" на люблинке 88 там БМВ сервис, очень грамотный парень там работает. Все по полочкам раскладывает.
Цены раза в 2 дешевле чем в юните.

+1

Был у Андрюхи - адекватный, нераельно-реальный мастер. Мне сделал все пучком. Там только электрику не делают (говорит пока).
Кстати у него у самого e39 - занет машину не по наслышке. Так, что для кого то это будет полезный факт.
Кто грамотного электрика присоветует?

Грамотный электрик "Кутузов" с голгофыДмитрием звать. Работает в Нагатино. Знает что к чему по электрике. Советую =)

Игорян
30.09.2009, 14:17
Я и все мои знакомые обслуживаем и ремонтируем наши авто у нашего друга в гарнизоне Остафьево (г.Щербинка), бывшего техника авиации. У человека золотые руки и большое сердце. С ним ещё ребята толковые работают. Развода нет в принципе. Конечно, если необходима диагностика, то это сначала туда, где есть сканер, а потом снова к ниму.

AreL
30.09.2009, 18:35
Приветствую Вас, любители почётной марки!
Я пока присматриваюсь к 5-й серии, думаю о покупке, подскажите, пожалуйста, есть ли Вам известные мастера (не официалы), может и среди тех, что Вы называли уже, которые могли бы за адекватное вознаграждение проверить интересующий экземпляр на наличие проблем во ВСЕХ его узлах, включая и элетронную диагностику.
Надо, чтобы человек с душой подходил к своему делу, чтобы можно было побольше узнать о примеченном экземпляре. Двигатель и коробка (автомат) интересуют особливо! Заранее спасибо!

freeman
30.09.2009, 22:45
так что народ может кто сказать стоит ехать к Андрею на люблинской улице или нет??? и кто у него обслуживается???

gazzan
01.10.2009, 01:48
однозначно НАУКА АВТО вопрос почему НАУКА АВТО во первых там реальные доктора лечить все болячки во вторых не кто не грузит как в других сервисов на пример ЮНИТ в третьих я люблю наблюдать за машиной когда с ним что то делают а такой возможность предоставляет НАУКА АВТО что касается других сервисов я везде уже объездил за 10 лет и всякого увидел это не реклама я по себе знаю :bu: :bu: :bu:

///MaxSP
01.10.2009, 11:18
однозначно НАУКА АВТО вопрос почему НАУКА АВТО во первых там реальные доктора лечить все болячки во вторых не кто не грузит как в других сервисов на пример ЮНИТ в третьих я люблю наблюдать за машиной когда с ним что то делают а такой возможность предоставляет НАУКА АВТО что касается других сервисов я везде уже объездил за 10 лет и всякого увидел это не реклама я по себе знаю :bu: :bu: :bu:
плюсраз к науке :bu:

B-toom
01.10.2009, 13:45
да, господа посоветуйте, куда можно отвезти автомобиль при покупке, на диагностику всего внутреннего и наружного, ибо в БМВ не многие понимают, потому что оригинальных деталек(типа ВАНОС) в нем очень немало... ведь есть какие нибудь специалисты в Москве?
И если не затруднит вас, то поподробнее, ибо тачко дорогая, не только сердцу ;) и честно не хотелось бы попадать на бабос... и скока может стоить эта вот полная диагностика авто?

AreL
02.10.2009, 10:40
И всё? Может ещё у кого варианты есть?
Кстати, а примерный порядок цен в НАУКЕ какой?

gazzan
02.10.2009, 15:36
И всё? Может ещё у кого варианты есть?
Кстати, а примерный порядок цен в НАУКЕ какой?
звонишь туда задаешь вопрос например сколько будет замена помпы или что то другое а потом сравнишь с другими канторами ;)

Dmitry
02.10.2009, 18:07
Я ремонтируюсь в "клубном" Мерседесовском сервисе. Находится он на пересечении Волгоградского пр-та и третьего кольца. Сервис грязненький, но делают вроде нормально, вроде даже не разводят, хотя честно говоря БМВ они знают довольно поверхностно, т.е. какие-то сугобо БМВэшные проблемы у них решать бессмысленно. Приведу их примерные цены:
Замена масла в ДВС - 600 рублей
Компьютерная диагностика - 700 рублей
Замена масла в АКПП - 1500 рублей
Замена передний аммортизационных стоек - 3600 рублей (за обе)
Замена рулевых тяг - 1000 рублей за каждую.
Сход-развал - 1800 рублей.
Если надо, могу поискать их телефон и схему проезда.

romka555
08.10.2009, 16:05
новосибирск.сто*фараон*

Страницы : 1 [2]