Просмотр полной версии : новичек на 530 td бывший тоёто марко вод
последний мес 2000 года. вчера музыку загрузил на 15 косарей.
ну ет явно не дата выпуска
Такие в такси обычно работают, не удивительно, что она вся скрипит и из багажника воняет
Такие в такси обычно работают, не удивительно, что она вся скрипит и из багажника воняет
Такие ето какие?:confused:
Такого цвета и внешнего вида ну и фаркоп в тему :)
dirik, так ты оказывается Кишинёвский, как и я )))
Год выпуска у тебя до сентября 2000 года. Это можно проверить по ВИН номеру из тех паспорта.
Почему ты написал что мойка дороже, не понятно. Ни на одной мойке не встречал такого.
Где тебе по ходовой насчитали 120 тысяч? Могу дать координаты самых лучших (по соотношению цена/качество) БМВ сервисов Кишинёва. Опыт есть, так как у меня уже 5-ая БМВ и состою в клубе БМВ Молдова.
Такого цвета и внешнего вида ну и фаркоп в тему :)
А что с внешним видом не так? Обычный сток.
Белый цвет не однозначно означает такси.
Фаркоп? вроде таксисты с прицепами не ездят)
Плюс, моё ИМНО, в такси не заказывают мультируль, монитор, и объём 3 литра.
На неадекватные заявления, соответственные замечания
универсал - отстой! седан рулит!
На неадекватные заявления, соответственные замечания
ясно)
trickster
11.05.2010, 16:19
насчет таксистов я не в курсе. но мне кажется что машинка совсем не сток, хоть и выглядит приятно. я конечно могу ошибаться, но мне кажется 2001 уже должен быть с рестайлинговой оптикой, рестайлинговым передним бампером и всей начинкой бампера, а еще опять таки я могу ошибаться, но вроде как 2001 год уже начались рули 4хспицевые немного другого вида. а по виду там только ноздри соответствуют началу 2000ых. но главное чтоб ездила и радовала=)
trickster
11.05.2010, 16:23
а реально год в ПТС и по вину без всяких проблем:)
я конечно могу ошибаться, но мне кажется
всё верно тебе кажется
вот по этому все и говорят что она 2000 года
и просят ВИН чтобы проверить
Vitaluga
11.05.2010, 17:35
Один из признаков такси - это цвет кузова: металлик для такси не заказывают....А багажник в универсале как видно очень огромный. Мне в седане хватает с запасом, а вожу в поездки не мало г......
Alex 009 - не обижайся ты так, если я честь твоего универсала запятнал. а парни верно подметили - машинка для такси не очень подходит. Это была сервисная машина привезенная новая в кишинев к серьезному диллеру. и были у нее 8 счастливых лет. а потом авто досталось обезьяне, он ее и превратил в то чем я пользуюсь. За сервис советы спасибо. только не подумайте что я повелся на 120 косаре. нееет не вкоем случае. Да кстати я не кишиневский, просто авто от туда. но часто там бываю, в любом случае спасибо. Ладно парни, до новых встреч.!!!
Алексей 530
11.05.2010, 23:55
dirik!!! Авто твое нормуль!!! Если ты любишь БМВ, то оно тебе отдаст свою любовь многократно!!!! И не слушай никого! Лишь бы тебе нравилась твоя машинка, обзови ее хоть 2010 года выпуска!!!
Alex 009 - не обижайся ты так, если я честь твоего универсала запятнал
Да ты что, все ровно, у меня вообще авто другой марки и седан :derisive:
530d - RULEEZZZZ!!!! =) паздравляю!
Да ты что, все ровно, у меня вообще авто другой марки и седан :derisive:
Че,сарайку скинул уже?
WOWA BMW
19.05.2010, 13:12
ну чё дружище как там у тебя дела с ремонтом???
Че,сарайку скинул уже?
Не, редко очень езжу, последний раз только вот выезжал на встречу в пятницу, а до этого месяц стояла без дела :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot