Просмотр полной версии : Плавают обороты
Александр М60
25.10.2010, 18:24
да там делов то на час - два от силы с перекуром))) дроссель если не снимать, то хотябы открыть его вручную и очистить прилегающие поверхности - "дроссель - корпус", РХХ снимать обязательно он там на хомутике держится и вставлен в резиновое уплотнение, перед установкой можно силиконом смазать или маслицем немного, шоб зашло хорошо...........как ты любишь:spiteful:
vovka244
27.10.2010, 15:25
Отключил фишки двиг стал прогреваться без провалов,жду ответа на причину!
Александр М60
27.10.2010, 22:24
фишки управляющих соленойдов ваносов?))) ну ответ то не за горами тута...... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), если уж так лень читать
фишки управляющих соленойдов ваносов?))) ну ответ то не за горами тута...... ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), если уж так лень читать
чёта на слово ТУТА..... я ни куда не пришел
АнатолийК
13.11.2010, 13:50
чёта на слово ТУТА..... я ни куда не пришел
+1. Наверное премодерация тем!
Александр М60
13.11.2010, 22:28
ну видать чет кто-то похерил ссылку
Столкнулся сейчас с такой же проблемой, ваносы отключил, но обороты всё равно плавают, может немного мягче, но плавают. мотор м-54 3.0, e-60 2004 г.в. Что это может быть?
Александр М60, Столкнулся сейчас проблемой плавающих оборотов при прогреве, ваносы отключил, но обороты всё равно плавают, может немного мягче, но плавают. мотор м-54 3.0, е-60 2004 г.в. Что это может быть? Клапан хх мыли,заслонку тоже, свечи меняли, топливо меняли.
До запуска температурный датчик показывает температуру +12 при температуре мотора +3.8, а забортная температура +4.5 думаем, что надо менять датчик температуры всасываемого воздуха.
Избавился от этого глюка путём замены реллерегулятора напряжения, вычисли следующим образом, вошел в меню диагностики, в 19 пункте ввёл код таким образом получил, доступ к закрытым параметрам, в девятом пункте показывает вольтаж, и заметил, что когда начинают скакать обороты скачет напряжение приблизительно с 12.5 до 16.1 вольт, даже если прибавить обороты напряжение продолжает скакать.мотор м-54 3.0, e-60 2004 г.в
operator
22.02.2014, 10:47
Привет всем. Я смотрю у всех по разному.По порядку:взял машинку перед холодами,все проверили,вроде все хорошо,через неделю холодно в салоне и стрелка чуть выше синей зоны. Инпа-термостат-замена,стало норм. После этого обороты стали плавать,но только после 2-3 минут работы,как только температура 65-75-мотор снова как часы.Подрубил инпу и увидел такую фигню:на прогретом моторе температура входа антифриза, воздуха и масла-примерно одинаковые-145С,а выход с мотора и датчик на приборке в норме,и не кипит ничего,завтра буду разбираться.По результату-отпишу.....Да, и ДХХ снимал с дс все вычистил,омметром проверил-все окей,свечи-новые,фильтра также поменяны и по вакууму все гуд..........
operator
28.02.2014, 04:54
Всем привет... Отрубил фишку с выпускного датчика ваноса-обороты перестали гулять,ошибок по мотору нет.Что посоветуете? Может кто сталкивался. Спасибо...
Uragan 525
28.02.2014, 07:07
Всем привет... Отрубил фишку с выпускного датчика ваноса-обороты перестали гулять,ошибок по мотору нет.Что посоветуете? Может кто сталкивался. Спасибо...
Привет вариантов не много купить новый ВАНОС или перебрать его.
operator
28.02.2014, 07:11
Uragan 525, Спасибо за ответ.Я так понял нужен рем-комплект колечек,прокладку махнуть,блин,часов на 8 работы.А сам соленоид не может мозг трахать?
operator
28.02.2014, 07:20
Uragan 525, У нас тут вот такие комплекты имеются....... цена за все это удовольствие 130 у.е. Новый глянул-840 енотов,правда с датчиками и прокладкой.
Uragan 525
28.02.2014, 19:10
Uragan 525, Спасибо за ответ.Я так понял нужен рем-комплект колечек,прокладку махнуть,блин,часов на 8 работы.А сам соленоид не может мозг трахать?
Я думаю нет
Добавлено через 1 минуту
Uragan 525, У нас тут вот такие комплекты имеются....... цена за все это удовольствие 130 у.е. Новый глянул-840 енотов,правда с датчиками и прокладкой.
Ну да такой ремкомплект
saper-85
03.03.2014, 17:06
а без стальных колец сколько стоит рем комплект и как его можно заказать?
operator
03.03.2014, 20:49
saper-85, Привет... Заказал себе без стальных колец,делают в штатах специально для бмв. Цена 87уев.только резинки если то минимум 60 на дабл.позже выложу фото и подумаю как выслат.
operator
11.03.2014, 05:33
Привет други.....Пришел комплект,3 прокладки,8 колечек,2 болтика,2 кольца под шланг и 2 заглушки.Все выменял и о чудо,мотор не узнать,расход на 2 литра упал,мотор не слышно и на холодную практически не тресёт,ну и главное не плавают обороты и ничего не глохнет,просто суперррррр.Старые стали просто пластиковыми и сломались в руках.Вывод-надо менять колечки ваносов и будет нам счастье......Всем спасибо за советы...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot