Просмотр полной версии : Внимательнее Соклубники!!!
Я призываю всех соклубников быть немного повнимательнее при общении на форуме. Очень много обмана и машеничества. Наш форум не исключение из правил, везде есть не добросовестные люди - которые входят в доверие форумчан, общаются, заводят знакомства, входят в даверие, а потом вас кидают. Причем не важно, из вашего он региона или нет. Вы можете знать его по нику и увидить на сходках. Переводом денег из региона в регион или сделка при встрече. Если человек зарегестрирован тут и общается с вами - это не значит что он ваш друг. Внимательнее. !!!!
Чё Серёг, администрацию киданули на бабоськи? )))))))))))))))))))
Dan питер
30.04.2010, 14:47
Я призываю всех соклубников быть немного повнимательнее при общении на форуме. Очень много обмана и машеничества. Наш форум не исключение из правил, везде есть не добросовестные люди - которые входят в доверие форумчан, общаются, заводят знакомства, входят в даверие, а потом вас кидают. Причем не важно, из вашего он региона или нет. Вы можете знать его по нику и увидить на сходках. Переводом денег из региона в регион или сделка при встрече. Если человек зарегестрирован тут и общается с вами - это не значит что он ваш друг. Внимательнее. !!!!
много прицидентов?я вот тож собираюсь заказывать!и как быть?!
Чё Серёг, администрацию киданули на бабоськи? )))))))))))))))))))
Не ! Слава богу нет. Раз заказывал из Уфы, ссыкотно было конешно, но тьфу тьфу тьфу дошло.
Инциденты были, не со мной правда. Факт остается фактом
много прицидентов?я вот тож собираюсь заказывать!и как быть?!Можно довериться и заказать на свой страх и риск ! а можно и пробить человека ! как минимум через телефон или другие данные. Ну это один из вариантов.
Примеры есть? Мож черный список замутить?
Dan питер
30.04.2010, 14:56
блин чё то я очкую довериться на тридцать тыш!после этого((((
блин чё то я очкую довериться на тридцать тыш!после этого((((Просто человек или кантора ? Может пробить кто может ?
Примеры есть? Мож черный список замутить?
Я согласен с Лёхой! Пущай люди знают можно доверять человеку или нет...
Пусть каждый напишет, можно ему доверять или нет и закроем вопрос :)
Мне можно,шлите деньги :)
Мне одного раза хватило... 17 тыщ из Питера жду 3 месяца...
Надо работать по схеме:
Товар-Деньги!!!
Без лишних нервов.
Dan питер
30.04.2010, 16:55
Надо работать по схеме:
Товар-Деньги!!!
Без лишних нервов.
согласен
И чё? товар отправил, денег не получил, что дальше?
Надо работать по схеме:
Товар-Деньги!!!
Без лишних нервов.
Это в магазине прокатывает, а перется через всю огромную страну за болтиком - не у всех есть время!
Dan питер
30.04.2010, 17:11
я рамки например заказывал!пришло извищение получить!я пришёл оплатил и только тогда забрал!
Я не вижу смысла закрывать темы !
В наше время доверять нельзя ни кому, даже тому кого знаешь. Ты же не с пеленок с ним вместе.
Алексей 530
01.05.2010, 11:04
Мне можно,шлите деньги :)
Мне тоже! Только я пока ничего не покупаю и не продаю!:rolleyes:
Смех смехом ! А вот как окажетесь в ситуации, по другому запаете
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot