PDA

Просмотр полной версии : Внимательнее Соклубники!!!

Страницы : 1 2 [3]

Борян
29.09.2010, 19:52
Я присоединяюсь к положительным отзывам об Умке. Адекватный чел.

moneymaker
30.09.2010, 02:49
Ответа пока нет или теперь остальное придется ждать столько сколько ждал зашиту на АКПП, наверно если все вместе считать около 5 месяцев получится, да и тем кто пишет что умка нормальный селлер, я не говорю что плохой нехочу испортить репутацию в клубе итд, я заказал товар его нету и мне надоело ждать ладно месяц от силы но никак не больше, и заметьте товарищ активно присутствует на форуме но все игнорит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Raf1987
30.09.2010, 07:12
много прицидентов?я вот тож собираюсь заказывать!и как быть?!

как как))
1. оплата через почту, при получениее оплачиваешь услуги посылки.
Данная доставка подходит только тогда если продавец не перекупщик.
2. использовать услуги курьера, транспортной компании ( платишь фирмы деньги) она едит забирает смотрит товар оплачивают деньги им на месте "твои" упаковывают и отправляют товар тебе. (для клуба могу в этом помоч ( все что угодно через транспортную свою доставить товар любой в ваш регион, возим самолетом)
нужно если что пишите в личку с Москвы все что угодно).
Запущу скооро интернет магазин ( там много чего будет как для авто так и для дома, тюнинга.
Ну есть еще разные варианты... это самые простые и распространеные.

NikNik
30.09.2010, 09:34
Для большей безопасности нужно работать с партнёрами клуба, а не у кого зря заказывать с регионов. Многие гонятся за халявой забывая, что их могут попросту кинуть. А людей которые предлагают халяву никто знать не знает. Внимательнее!!!!

moneymaker
06.10.2010, 02:55
Ну что будет какой ответ или не стоит ничего ждать

Raf1987
06.10.2010, 06:05

меня в инете кидали 2 раза, на сумму общую 20тр...
доказать оплаты ты не как не сможешь.
узнать у клаба может кто зает где живет... и т.д. буешь в тех краях придешь в гости...
а так подругому не чего не сделать, надеяться что всетаки отправит.

MAN
06.10.2010, 11:54
Как бы то нибыло, не смотря на то что Умку многие знают, все же это нереальное хамство не отвечать на звонки и шляпить с отправкой.
Не хочу кидаться преждевременными словами, но со стороны это выглядит как кидок.
У многих соклубников есть тел Умки, наберите ему, может случилось что?

moneymaker
07.10.2010, 20:59
Телефон который я знал он выключен, гляньте на форумный профиль на форуме он каждый день, а ответить не может. Тогда установите статус кидала если игнорит все. За пару т.р не обеднею, просто нахрена было столько времени парить что все нормально на неделе все отправлю.

Raf1987
07.10.2010, 22:08
вопрос а что привести хотели или купить? может чем я помогу...

Scuba
08.10.2010, 10:12
Для большей безопасности нужно работать с партнёрами клуба, а не у кого зря заказывать с регионов. Многие гонятся за халявой забывая, что их могут попросту кинуть. А людей которые предлагают халяву никто знать не знает. Внимательнее!!!!Не все даже Партнеры "одинаково полезны" :bye:

умка
08.10.2010, 11:06
изначально товарисч moneymaker заказал защиту двигателя и коробки, на двигатель я отправил сразу, на коробку предупредил, что нет временно в наличии, ответ был лаконичен (будет-отправишь). по прошествии срока, я предложил вернуть деньги, объяснив, что защита на акпп, ранее чем через месяц не появится, ответ был ждем. По прошествии оговоренного срока, защит не было, соответственно я предложил вернуть безнал, либо отправить ковры и лампы взамен! ответ moneymaker, "не отправляй я скоро буду в Питере, отправишь туда", (в Питере он нарисовался через месяц после нашего разговора) на момент присутствия сего персонажа в Питере, я был в Екатеринбурге т.е. физически отправка была невозможна, апосля с друзьями на недельку соскачили на охоту!, вернулся вчера, а тут жалобы товарисча! почитай отзывы в темах уже удалённых, все всегда получали своё и оч благодарны! а тут получается я решил кинуть на 2р. некоего персонажа.... смешно!
суть ситуации думаю изложил, хоть еще и не проснулся!
зы... ковры отправлены в начале недели!!!

умка
08.10.2010, 11:11

Уважаемый, ты еще забыл соклубникам сказать как я тебе помог с дисками! т.е. ты мне отправил 30т.р., я тебе отправил колёсья! ПОМОГ одноклубнику!, НЕ КИНУЛ на 30ку, а на 2р.кинул??? тебе самому не смешно???

KKK
08.10.2010, 11:34
Если все друг друга нашли, то давайте так:

выясняйте свои отнашения в личке или по телефону или другим доступным способом, чтоб не начиналось здесь ты мне, я тебе.

Здесь же просто по итогам отпишитесь, что вопрос решен, все довольны.

ОК?

умка
08.10.2010, 13:22
Если все друг друга нашли, то давайте так:

выясняйте свои отнашения в личке или по телефону или другим доступным способом, чтоб не начиналось здесь ты мне, я тебе.

Здесь же просто по итогам отпишитесь, что вопрос решен, все довольны.

ОК?

я объяснил ситуацию соклубникам!, т.к. в моё отсутствие здесь на всеобщее обозрение выписывался поклёп в мой адрес!

KKK
08.10.2010, 13:30
я объяснил ситуацию соклубникам!, т.к. в моё отсутствие здесь на всеобщее обозрение выписывался поклёп в мой адрес!

Я разве претензии тебе высказал? :) Просто сказал направление дальнейших действий, чтоб не было как в прошлый раз...

Позиция обеих сторон всем понятна, теперь можете удалится и попинать друг друга.

moneymaker
11.10.2010, 19:30
НУ и куда ты что выслал? в лс отпиши, или ты остылаеш не спрашиваю адреса куда слать

moneymaker
22.10.2010, 03:16
del....

Страницы : 1 2 [3]