Цитата:
Сообщение от Gon-Zo
Что с ней вкратце?)))
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
вот как оно, если бы искал 34ку, эту бы смотрел точно.
в чем подвох?
|
Если в кратце, то это галимый перекуп. Если подробно, то дела такие:
по созвону специально досконально узнавал все тонкости и нюансы - технические и юридические. Ответ: я владею 7 лет уже, второй хозяин в РФ, ПТС таможенный выдан в 2003 г. как пригнана тачка в Россию, лично я там и прописан, никаких посторонних третьих лиц и ген.доверенностей нет. Машина без ржи и дырок, говорит, проблем нет, весь электропакет исправен, климат исправен, чашки и лонжероны - ровные, мятин и царапин на кузове нет, за всё время красил только переднее правое крыло, ГУР в поряде, движка, мол, вообще отлично... признать, на том конце "провода", когда монета ляшку жжёт, меня это больше подбодрило, чем насторожило... бывает.
Договорились встретится у метро - в результате пришлось ехать в Щёлково, мол, жена не приехала, ребёнок... не вопрос, поехали... в пробку попали... Доехали через полтора часа. Встретились... - увидев того, кто вполне адекватно со мной говорил по телефону, и осмотрев тачан по кругу, первое, что пришло в голову, это цитата из фильма "Snatch": "ненавижу, бл*ть, этих ё*анных цыган"... шпакля на крыше, шпакля на крышке багажника, где ещё не помню, задний бампер - просто франкенштейн - под замену. Арки, пороги, кромки дверей и крыши у лобача - ржа, облупившийся лак везде, где только можно, короче - под перекрас полный. Думаю, х*ли, столько проехал - надо до конца осмотреть всё... сажусь внутрь - салон на все 900.000 км, загажен, порезано водительское кресло (20 см дырка на спинке), не работает климат... заводим, никак, мол, там хитрая секретка, причём видно, что сам ещё толком не разобрался - только с третьего раза... ГУР подгуживает, провалы в оборотах при газовке - нажмёшь на педаль до 6500 тыс. - обороты падают поэтапно, неплавно, на тахометре это выглядело так: с 6500 до 4000, до 2000 и на исходную. Едет машина далеко не на 192 л.с. Выхожу, открываю капот - на швах, где чашки и лонжероны - неродной герметик, который отковыривается пальцем, на чашках - трещины (!) самого металла, лонжероны покрыты ржой... тут я подумал, что хватит... Покажи, говорю, ПТС - выдан совсем недавно в 2014 году, прописан там какой-то олег... Он приехал не один, всё это время в тачке сидел какой-то непонятный хмырь с опухшей, красной рожей, к которому это мудло обращалось "димон". Далее диалог:
Я: Кто такой олег?
-Вон сидит - тыкает на хмыря в тачке.
-А почему ты его димоном называешь?
-Дак, на него тачка оформлена, это его машина.
Подхожу к хмырю:
Я: Тебя как зовут?
-Кого меня? дима
-дима, тачка твоя?
-Моя.
-Кто такой олег?
-какой олег?
-на которого машина оформлена, кто прописан в ПТС и СОР?
-какой олег?...
-понятно, бл*ть, давай до свидания...
Цитата:
Сообщение от sky03611
Извеняюсь конечн за нескромность, но вот мою можешь посмотреть. Ток если захочешь смотреть позвони заранее ибо хотят завтра вроде как тоже глянуть, но без особой инициативы так сказать) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
Друже, благодарю за внимание! Обязателно бы рассматривал как вариант, если бы увидел пораньше твой ответ. Учитывая московские расстояния, много машин посмотреть не удалось.
Чтобы не ехать на поезде домой, купил временный вариант, тоже е34 с абсолютно живым двигателем 2.5\192, но проблемами по кузову. Уже дома, доехал без проблем, дорога понравилась, машина не подвела, валит вот так
Если продам в скором времени её здесь, то буду искать снова.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Рувельт
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот это мудло. Таких ушлёпков поискать ещё.
|
Обратил внимание только что, этот чёрт обновил объявление и указал контактное имя олег, а ещё вчера был был денисом вроде бы...