24.09.2014, 22:48
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 01.09.2008
Поблагодарили 316 раз(а)
|
В продаже в интернете, часть 2
продолжение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тема для обсуждения, а именно перетирания костей отдельных, могущих кому-то быть интересными, экземпляров с авто-ру и не только.
|
|
|
04.09.2018, 15:15
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Макс113
идеологии для всех разные. Или для всех то, что если машина быстро валит, это только из-за того, что там априори мотор V28?
|
Кажется чёс про 520 которая объезжает 540е39 уже закончился, или по новой? что валит то, что бы малолитражка объехала хотя бы моего динозавра?
|
|
|
04.09.2018, 15:22
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Re: В продаже на авто-ру ч.2
Цитата:
Сообщение от наг
Кажется чёс про 520 которая объезжает 540е39 уже закончился, или по новой? что валит то, что бы малолитражка объехала хотя бы моего динозавра?
|
охоспаде.... опять этого сюда занесло Твоего динозавтра шкода отчпокает
|
|
|
04.09.2018, 15:32
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Кому понадобилось ездить 500 тыс км на одном авто? Это что вообще за дурость и пенсионерские замашки? Времена изменились, дай дорогу молодым. Про одноразовую хрень кричат только те, кто не может себе ее позволить
|
По твоему покупая авто за 1.5+ миллиона его в утиль нужно сдать через 3 года?
Приведу пример, коллега купил Октавию турбо, практически одновременно со мной, когда я взял 39 за копейки, прошло 3 года, его авто превратилось в утиль, а именно стучит подвеска, сзади, пинает дсг, масложор с самого начала, бракованные лобовые стекла( трескаются) топливо расходует она как старый бмв. В итоге он сейчас ее и продать не может, а ремонт космос, и как она была дёрганным говном с пластиковым диваном сзади, таким и осталась, а я эти три года езжу и получаю кайф, ремонт стоит копейки(если сравнить с покупкой нового барабана) и заехать раз в пол года обслужить машину, меня не напрягает, и дети от этого не страдают, как тут ранее описывали...я возможно ретроград, задумываюсь о покупке 140 все чаще, а моя машина, которую я смог себе позволить купить новой - стоит на месте, с того момента, как я купил себе 39.
|
|
|
04.09.2018, 15:35
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Макс113
охоспаде.... опять этого сюда занесло Твоего динозавтра шкода отчпокает
|
Может поспорим?
я заезжал с этим куском говна неоднократно, честное слово - я ожидал от неё большего. Не едет она. На чипе, возможно, в стоке это овощ.
|
|
|
04.09.2018, 15:38
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от наг
По твоему покупая авто за 1.5+ миллиона его в утиль нужно сдать через 3 года?
|
Да, именно так по хорошему и нужно. Вообще никакой головной боли ни о чем. Всегда на исправном и современном технологичном авто.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от наг
Приведу пример, коллега купил Октавию турбо, практически одновременно со мной, когда я взял 39 за копейки, прошло 3 года, его авто превратилось в утиль, а именно стучит подвеска, сзади, пинает дсг, масложор с самого начала, бракованные лобовые стекла( трескаются) топливо расходует она как старый бмв. В итоге он сейчас ее и продать не может, а ремонт космос, и как она была дёрганным говном с пластиковым диваном сзади, таким и осталась, а я эти три года езжу и получаю кайф, ремонт стоит копейки(если сравнить с покупкой нового барабана) и заехать раз в пол года обслужить машину, меня не напрягает, и дети от этого не страдают, как тут ранее описывали...я возможно ретроград, задумываюсь о покупке 140 все чаще, а моя машина, которую я смог себе позволить купить новой - стоит на месте, с того момента, как я купил себе 39.
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
|
|
04.09.2018, 15:44
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
К счастью такого пока нет. ПРосто есть плохие тенденция и разные не нужные обывателю вещи.
Цитата:
Сообщение от наг
а я эти три года езжу и получаю кайф, ремонт стоит копейки(если сравнить с покупкой нового барабана) и заехать раз в пол года обслужить машину, меня не напрягает, и дети от этого не страдают, как тут ранее описывали...я возможно ретроград, задумываюсь о покупке 140 все чаще, а моя машина, которую я смог себе позволить купить новой - стоит на месте, с того момента, как я купил себе 39.
|
Вот эти простые вещи тут не понимают. Причем они даже не могут осознать, что пишут это в т.ч. те, кто может позволить другие машины или их имеют в хозяйстве.
|
04.09.2018, 15:45
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Из современных едущих, ездил на 530d f10, а8 3.0 tfsi, но они не малолитражки, но кайфа от них не получил, особенное говно это ауди. Бмв - пойдёт, но без драйва.
|
|
|
04.09.2018, 15:53
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Да, именно так по хорошему и нужно. Вообще никакой головной боли ни о чем. Всегда на исправном и современном технологичном авто.
|
Технологичная тесла, ягуар ай-пейс, ауди -етрон. Вот это действительно шаг в новый мир. Все что ты приводишь в пример, технологиченое только на бумаге и для экологов и разных экономов. От этой технологичности только геморой. Я бы лично , к примеру, только был бы рад, если у TFSI не было тнвд, тех же заслонок. Он бы и без этого так же ехал, ну чуть больше жрал, но и хрен с ним. Да оно с этим всем тоже едет, но на М54 я даже не знаю как выглядят форсы и катушки там как были так и есть, а на ауди я все это переодически меняю, только и всего. Недавно вскрывал мотор, хорошо кулачек тнвд целый, радость ))
Добавлено через 1 минуту
наг, А8 баржа. Там есть S8 для покатушек. Но вот сажусь в 39ку, и по кайфу все, и рулежка и как едет.
Добавлено через 3 минуты
наг, тут подумал. Если на 540 поставить коллектор от М60, редуктор 3.38 или 3.46, весело ведь должно поехать.
|
04.09.2018, 16:03
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от наг
прошло 3 года, его авто превратилось в утиль
|
а твоё?
Цитата:
Сообщение от наг
а я эти три года езжу и получаю кайф, ремонт стоит копейки
|
ты в нее бабла вбухал, а свежее она не стала. Сколько ты в нее вбухал уже? как две легенды?
|
|
|
04.09.2018, 16:25
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Добавлено через 59 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
Именно так ты и живёшь?) сменил колхозную убитую 39 на премиум ниссан, но хочется казаться успешным?
|
|
|