140-й культовый только шестилитровый V12, остальное - неликвид, но хорошее состояние авто может обратить на себя внимание.
Кому как, а для меня рестайлинговая е39 - один из примеров образцового стиля среди авто.
Теряя при этом 40% стоимости авто и это только в рф так делают)))
Который нужно обязательно дополнить жабрами в крыльях, прорезях в капоте, спойлерами и всё это залить двухцветной окраской))
Двухцветной раскраски нет уже очень давно, машина давно в 475 цвете. Капот с жабрами и крылья с жабрами заменены на новый сток во время восстановления. Спойлер заменен на лип-спойлер от м-ки и установлен на новую крышку багажника. Снаружи машина уже выглядит как м-ка, чуть позже добавлю м-салон и прочие салонные фишки от м-ки, и видок будет зашибись
Ты очень сильно заблуждаешься. Это я тебе как человек который повышением финансовой грамотности занимается. У нас средний кредитный долг на гражданина в разы меньше чем в Европе или штатах.
согласен. россияне одни из самых финансово-необразованых наций.
кредитные машины телефоны отпуска свадьбы при наличии ток засанной хаты в хрущевке или вообще съемного клоповника.
Ты очень сильно заблуждаешься. Это я тебе как человек который повышением финансовой грамотности занимается. У нас средний кредитный долг на гражданина в разы меньше чем в Европе или штатах.
в штатах ставки другие..начнем с этого. там ипотека 1.5 2 процента.
авто кредиты меньше процента.
ну и уровень жизни и зарплат выше.
а у нас люди с зарплатой в 35 тыс умудряются влезть в кредит под 10% на айфон. и живут на дошираках.
посмотри объявы ф10 ранних годов а еще лучше съездий посмотри живьем.
затертые фары, треснутые сидухи, мутные приборки..многие для своих лет выглядят хуже чем 39ки которым 15 лет.
качество уже давно не то...
Однако если поставить ценник за такие варианты 500 к, то сразу выстроится очередь и всем будет как-то пофиг на затертые фары, треснутые сидухи и прочую косметику, сразу почему-то она всем станет нужна. Двойные стандартны как они есть.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
в штатах ставки другие..начнем с этого. там ипотека 1.5 2 процента.
авто кредиты меньше процента.
ну и уровень жизни и зарплат выше.
а у нас люди с зарплатой в 35 тыс умудряются влезть в кредит под 10% на айфон. и живут на дошираках.
Причем тут ставки? Там цена на недвижимость сопоставима доходам населения, также как и на всё остальное, на тачках да, дешевле ездить и проще купить, но во всем остальном обдиралово полное. Кредитные карты, лизинги и прочее пришло оттуда, если что.
На айфон не кредит, а рассрочка, это совсем разные вещи, даже самый топовый Х можно взять на два года под примерно 3 к в месяц, а если досрочно погасить, то выйдет дешевле даже. Так что умудрятся не надо и дошираками питаться тоже.
Другой вопрос как люди умудряются взять квартиру в ипотеку с платежом в 25-30 к в месяц при зарплате в 8-10 к(официальной)...
Но это походу только в нашей стране такая система, не имеющая аналогов в мире.
Однако если поставить ценник за такие варианты 500 к, то сразу выстроится очередь и всем будет как-то пофиг на затертые фары, треснутые сидухи и прочую косметику, сразу почему-то она всем станет нужна. Двойные стандартны как они есть.
я не говорю о том сколько должны стоить такие вариант или какой на них спрос. Я говорю что ф10 по низу рынка ТАКИЕ что многим 39кам в подметки не годятся. и пробеги там 100 150 тыс. а они уже стерлись как презерватив...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gumball
Причем тут ставки? Там цена на недвижимость сопоставима доходам населения, также как и на всё остальное, на тачках да, дешевле ездить и проще купить, но во всем остальном обдиралово полное. Кредитные карты, лизинги и прочее пришло оттуда, если что.
На айфон не кредит, а рассрочка, это совсем разные вещи, даже самый топовый Х можно взять на два года под примерно 3 к в месяц, а если досрочно погасить, то выйдет дешевле даже. Так что умудрятся не надо и дошираками питаться тоже.
Другой вопрос как люди умудряются взять квартиру в ипотеку с платежом в 25-30 к в месяц при зарплате в 8-10 к(официальной)...
Но это походу только в нашей стране такая система, не имеющая аналогов в мире.
насчет цен не согласен. там все как и везде. в городах где хотят жить все, ценники на недвигу конские. Москве не снилось. в деревнях где плотность населения 1 человек на 100 кв км, она стоит копье. но там до ближайщей заправки 50 миль.
И дело как раз в ставках. Получая нормальную зарплату, можно взять ипотеку под 2 процента на 30 лет.
а в Москве средния 50, ну может 70. Много банков даст ипотеку с таким доходом? да и скок ты будешь выплачивать однушку у МКАД за 6 лямов...
что откуда пришло, я знаю. но экономика и ее здоровье другое. у нас не может быть таких процентных ставок...никто просто отдавать не будет, и все рухнет.