|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#6991 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 01.09.2008
Поблагодарили 314 раз(а)
|
![]()
продолжение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тема для обсуждения, а именно перетирания костей отдельных, могущих кому-то быть интересными, экземпляров с авто-ру и не только. |
![]() |
![]() |
#6992 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
![]()
daiver, зачем тогда тут вопросы задавать, раз все знаешь? Пороги присраты хрен знает как и даже не покрашены, бампера усосаны, в моторе какие-то тройники на китайские сопли приклеены, кожух трестнут, головы обоссаны маслом, а на руле весь Воронеж поженился, нарожал детей и вышел на пенсию. Но йух с ним - откуда 327 килорублей там? Да ещё и за древнюю парашу 96 года?? Не, если ты настолько богат, чтоб купить металлолом за такую цену - то вперёд! Я бы за сотку купил, чтоб по пьяни в деревне об столб её ушатать и сдать на металл, но не за 300+. Решать тебе, но не только моё тут мнение, что это усос отжатый.
То что написано на драйве - да рот полоскать. Если б я тут написал сколько ввалил в свою 530 (один хрен была на 3+) - форум бы рухнул от перегруза. Подшивочка на пару КГ. |
![]() |
![]() |
#6994 |
Старики-Разбойники
Поблагодарили 281 раз(а)
|
![]()
Просто для справки - в августе 17го года я продал 530 мкпп с мотором, прошедшим 25ткм после ПОЛНОЙ капиталки (с новыми ремонтными поршнями и всеми 24мя клапанами и втулками). Из косяков - начали проваливаться поддомкратники, правый порог совсем печаль, но в остальном тачка была более-менее и год 2002й. Продал за 230 килорублей, т.к. понимал реальное состояние. Ушла правда за два дня прям с форума. А тут неликвид е38 с убогим мотором (ща полетят тряпки владельцОв оных) и просто отвратно присранными порогами, которые лучше бы вообще не варили. Глянь на ржу на этих порогах в арках - это делать уже бесполезно - переваривать заново. Написано что ты с Кукуево, не знаю где это, но если рядом с Воронежем, то вариант ради поржать проехаться и глянуть, в идеале ещё бы фотку владельца - наверняка чОткий поцик на районе, который шпилит всех местных чик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6996 |
Живу я здесь
В Клубе с: 17.10.2014
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
А должны?
В остальном согласен - дровище на самом конченом моторе, который едет как рядник, но обслуживается как полноценный вэ8. daiver, В этот бюджет я взял очень хорошую 38 в свое время. И самое последнее, что я бы смотрел это дорестовый 735 с ангельскими глазками и ржавчиной, которую видно снаружи
#6998 |
Старики-Разбойники
Поблагодарили 281 раз(а)
|
![]()
Ну х/з - наверное от мест обитания зависит
![]() Добавлено через 2 минуты Тут вопрос уже в цене - пусть будет хоть трижды усос с синими светодиодами в фарах и весь в наклейках, но с ценником соответствующим. А тут древность в состоянии "облить бензом и спалить" за 300+. |
![]() |
![]() |
#6999 |
Живу я здесь
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]()
А вот и не угадал! На дорестах они не красились в цвет кузова. Ты нашего начинающего БМВшника с ума сведешь - он ведь из-за тебя мог начать искать дорест исключительно с крашеными порогами...Упустил бы хорошие варианты...
Блин, я листаю этот БЖ и в шоке, как СТОЛЬКО всего может у человека ломаться. Это не фронт работ, это человек испытал все косяки, которые только есть у е38. Ну и с его подходом типа "собрать 2 ПТФ из четырех"...Ну не знаю даже. daiver, давай ты нам еще варианты покидаешь, по 38 я хотя бы немножечко тебя смогу проконсультировать.
#7000 |
Старики-Разбойники
Поблагодарили 281 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7001 | |
Живу я здесь
Поблагодарили 2 раз(а)
|
![]() Цитата:
Я вот часто вижу взрослых дядек или каких-то мужчин средних лет, которые едут на НАСКВОЗЬ гнилой некроиномарке, и вот ну СОВСЕМ не понимаю, нахера она им нужна? Уж лучше тогда волгу взять - тоже выглядеть будет отвратительно, тоже будет жрать бенз, но если встанет - запчасти в "Пятерочке" можно будет купить и на пиво по акции еще останется. Ну вот есть чудовище за 150 тысяч в соответствующем состоянии, а смысл от него какой? Разобрать не разберешь, ничего в ней живого нет, ездить - сплошной геморрой, восстанавливать - проще новую купить... Короче, бомбит у меня Добавлено через 1 минуту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Ты слишком высокого мнения о е38))
![]() |