Есть 4.8 is 2004 года пробег 220 000 (родной подтвержденный). Я владел, щас ездит мой товарищ (не тянет по налогам и по бензину). Честно скажу меньше 750 000 отдавать жалко, т.к сам забирал за долгт за 820 000 ( потом датчики, рычаги, вместо пантовых r20 315 обычные r19 259|55 новую резину и т.д и т.п) короче если реально хочешь икс да еще чтобы он ехал это только 4.8 is за эти деньги и знай что каждый месяц машина отсасывает не у тебя, а твоего кошелька и примерно 10 000 - 30000 в месяц по мелочи это смотря где обслуживаться) Вообщем все иксы не едут и в заднем зеркале по сравнения с 4.8 is 2004-2006 года выпуска. и смотри не покупай американский хлам. Сборка должна быть только Германия. Понятно
Если что обращайся за консультацию не дорого беру ))))
да уж, без обид, но по закрученным в баранку номерам, многовековому слою пыли на приборке и утверждению не тянул по бензину и налогу, приблизительно понятно как за машиной следили.....
На транзитах удобно, а вот по поводу следили ну да у него не хватет средств, а после меня он ездит всего 3-и месяца. Я отдал его в очень приличном состоянии (поменяные пневмостойки, редуктор, рычаги менял все из-за r20, датчики коленвала, и многое другое) Кстати я хочу сказать я уже 2 года с лишним езжу на транзитах и это очень удобно и мне плевать на мнение других мол че денег нет налоги платить, не нарушай. У меня сейчас 525 d и тоже на транзитах просто это удобно (штрафы не приходят)