01.11.2013, 14:52
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 09.04.2013
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: Куплю BMW E39 ( 523 и далее )
Цитата:
Сообщение от Paleris
кто-что скажет насчет этих вариантов ?
|
М-пак с виду гуд, алькантаровый салон-прикольно, ток передний бампер облезлый, капот стоит криво, значка нет, как вариант битая недавно, надо внимательно смотреть, задние фонари - РЕСТ, надо узнавать пачаму? Бежевая, колеса все сжечь, фотки не айс, вроде порог не особо, тоже смотреть машину и комплектацию
|
|
|
02.11.2013, 14:09
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 30.10.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Возможно нубский вопрос, но знать надо. Система курсовой стабилизации стоит на всех E39 ?
Я насколько понял что на всех, но в объявлениях у кого-то проставлена эта опция. У кого-то нет.
Добавлено через 2 часа 14 минут
Цитата:
Сообщение от nomadex
М-пак с виду гуд, алькантаровый салон-прикольно, ток передний бампер облезлый, капот стоит криво, значка нет, как вариант битая недавно, надо внимательно смотреть, задние фонари - РЕСТ, надо узнавать пачаму? Бежевая, колеса все сжечь, фотки не айс, вроде порог не особо, тоже смотреть машину и комплектацию
|
позвонил ему, говорит что меняли капот, крыло и бампер т.к. был удар, лонжерон говорит целый. Немного смутило что он ей владеет 1.5 месяца всего, говорит обменялся со знакомым. Но знал что будет продавать и поэтому себя в ПТС да же не стал вписывать. Он считается владельцем авто если в ПТС не вписан ?
|
|
|
02.11.2013, 14:54
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
может смотрел кто-то эти машины ? Или по объявлению явные косяки можно определить ? Буду очень признателен за помощь.
|
|
|
02.11.2013, 15:03
|
|
Старожил
В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Есть из чеоо выбрать, мне приглянулись две 530 темная и серебро остальные както ни как. Чет ценники совсем грустные видимо на своей придется до пенсии ездить.
|
|
|
02.11.2013, 20:59
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от лысый
Есть из чеоо выбрать, мне приглянулись две 530 темная и серебро остальные както ни как. Чет ценники совсем грустные видимо на своей придется до пенсии ездить.
|
а остальные по какой причине не приглянулись ? Если не сложно распиши плз подробнее. Я в целях обучения интересуюсь, чтобы самому потом понимать на что лучше заострять внимание, а что мимо пропускать.
Можно в ЛС .Заранее спасибо.
|
|
|
03.11.2013, 01:25
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 04.09.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Paleris
а остальные по какой причине не приглянулись ?
|
Да ты начни ездить - смотреть... Как раз выходные сейчас. Гарантирую, что из всей этой тучи вариантов останется дай бог пару... А гадать по фото это дело такое, не ну понятно, что если с виду совсем дрова, а так звони и езди.
Щас другу лансер выбирали за твои деньги, за 2 дня посмотрели 10 машин - до сервиса не дошло НИ ОДНОЙ. а по фото и по телефону все идеально у всех.
Машина Светлякова за эти деньги это вообще из серии "чиста паржать"
Последний раз редактировалось Gon-Zo; 03.11.2013 в 01:28.
|
|
|
03.11.2013, 02:12
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gon-Zo
Да ты начни ездить - смотреть... Как раз выходные сейчас. Гарантирую, что из всей этой тучи вариантов останется дай бог пару... А гадать по фото это дело такое, не ну понятно, что если с виду совсем дрова, а так звони и езди.
Щас другу лансер выбирали за твои деньги, за 2 дня посмотрели 10 машин - до сервиса не дошло НИ ОДНОЙ. а по фото и по телефону все идеально у всех.
|
Сегодня звонил договаривался, завтра поеду смотреть. Насчет того что по фото и по телефону все идеально уже по половине обзвоненных наткнулся
У кого-то пороги дырявые, у кого-то ржа так и прет. У кого-то коробка дергает. Но в объявлении все отлично и работает без нареканий
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paleris
Возможно нубский вопрос, но знать надо. Система курсовой стабилизации стоит на всех E39 ?
Я насколько понял что на всех, но в объявлениях у кого-то проставлена эта опция. У кого-то нет.
|
а насчет этого подскажите пожалуйста
|
|
|
03.11.2013, 04:30
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 15.09.2013
Поблагодарили 0 раз(а)
|
могу продать свою [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] скажем за 250тр чисто из меркантильного интереса. Проблем хватает, но они честно описаны в теме, не скрываю их. Доставку сделаю бесплатно, с тебя только бензин.
|
|
|
03.11.2013, 13:44
|
|
Старожил
В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
|
Что смотрел с авто.ру уже?)
Последний раз редактировалось sasha525; 03.11.2013 в 13:45.
|
|
|
03.11.2013, 20:06
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Fack
могу продать свою [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] скажем за 250тр чисто из меркантильного интереса. Проблем хватает, но они честно описаны в теме, не скрываю их. Доставку сделаю бесплатно, с тебя только бензин.
|
нет, спасибо. Не подходит под мои требования.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от sasha523
Что смотрел с авто.ру уже?)
|
сегодня ездил смотрел эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться].
начало осмотра омрачило 1.5 часовое ожидание. Владелец авто меня каждые 20 минут просил еще подождать. Кузов со всех сторон смотрел, совсем немного ржи нашел на одной двери. Весь остальной кузов гуд.
Резина сзади лысая. Видимо ездил на ней "активно". Еще немного смутила количество белого пара из выхлопной трубы. Я конечно понимаю что прохладно и влажно. Но у большинства соседних машин я такого не видел. Приложил руку к выхлопной, вроде ничем "криминальным" не пахло, руки масляные не стали. Владелец уверял что это просто пар.
В салоне в принципе все хорошо. Шумоизоляция в BMW конечно супер! Единственно что в салоне в глаза бросилось, что правая половина пикселей на приборке либо отсутствовала, либо еле видимая была.
Ехала подренько, учитывая что был дождь, дорого была мокрая да и резина лысая.
Колеса кстати зимние говорит отдельно будет продавать если что, с машиной не отдаст. И уже он несколько раз говорил что в принципе продавать уже особо и не хочет и что если со мной не получится то себе оставит.
Потом договорился встретиться с хозяином [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] этой машины.
Но он в пробку какую-то мертвую встал и в итоге прождал я его 30 минут. Потом выяснил что он все еще в пробке и с места почти не сдвинулся. Перенесли на завтра.
|
|
|