Re: Куплю БМВ е39 дорестайл 523( 528) МКПП бюджет 300(+-) Москва и МО
Цитата:
Сообщение от Невод
Но 523 найти в достойном состоянии больше шансов чем 528.
Согласен, поэтому она в перспективе на 1 месте)
Все мы знаем, что при одинаковом состоянии двигателей 528 порвёт 523, эту тему можно закрыть.Повторюсь- интересует состояние, а потом уже 523 или 528).
да не, я свою в клуб не продам.. она пережила встречу с деревом которое дорогу переходило..
ну думаю понимаешь, сделанно то всё отлично там, но мало ли потом претензии и тд..
До и После
Последний раз редактировалось Monti; 21.08.2013 в 17:20.
Цитата:
Сообщение от Monti
да не, я свою в клуб не продам.. она пережила встречу с деревом которое дорогу переходило..
ну думаю понимаешь, сделанно то всё отлично там, но мало ли потом претензии и тд..
До и После
sasha523, оу оу,Саш прости, я не продаю машину свою, там косяки есть, эт я так просто... могу там приехать покатать, дать проехаться, что бы понять что за машина бмв, но именно сейчас пока о продаже речь не идёт..
Сообщение от Monti
sasha523, оу оу,Саш прости, я не продаю машину свою, там косяки есть, эт я так просто... могу там приехать покатать, дать проехаться, что бы понять что за машина бмв, но именно сейчас пока о продаже речь не идёт..
ААА) Еще фото в бортовике отрыл с аварии....Нехило конечно вмазал,очень даже. Но молодец, что не бросил и восстановил).
Про то, что можешь приехать покатать и дать проехать- буду знать, спасибо!!