Цитата:
Сообщение от Aspirant
Привет всем!
Александр, у меня такая же ситуация: ищу Е39 в хорошем состоянии, все те условия о которых вы писали сохраняются и в тех же пределах 300.000 руб, но МКПП не обязательно.
Прошу форумчан оценить следующие варианты:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Так понял, что машина с форума?
Понятно, что по фото не определить состояние авто, но может какой-нибудь вариант стоит посмотреть, а какой сразу отбросить.
P.S Не нарушаю ли я правила форума? Может надо собственную тему завести?
|
Добрый день!
Как правило машин с Акпп больше, поэтому выбор у вас получше! Больше шансов найти.
Что касается скинутых авто: что-то отбрасывать или что-то советовать я не в праве ,ибо сам ещё зеленый и лучше послушайте спецов, которые здесь уже давно.
Но то, что заметил:
"По кузову и ходовой всё впорядке" а про остальное ни слова, уже мягко скрывают). на панеле горит "беременный мужик" и руль стоит от рестайлинговой модели ,поэтому кузов проверять нужно будет ОЧЕНЬ тщательно. Также колхозно перешитый кожаный салон. и наконец вверху написано :"Срок размещения этого объявления истёк.", ПОЭТОМУ ДУМАЮ ОТПАДАЕТ.
Этот авто продается уже не первый месяц, выглядит ухоженно, но почему-то никак не продастся...Значит что-то не так, нужно опять всё проверять)
А остальные варианты нужно ехать смотреть первыми ,ибо они все на мой взгляд неплохи).
И еще, мне вот этот человек
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] предлагал свою бывшую 523 ( серебро, АКПП, масло не жрет и т.д.) я из-за Акпп не отказался. Я успел пообщаться с нынешним владельцем-адекватный парень, на разговор идет и ничего вроде не пытается скрыть- рекомендую, а вдруг понравится
Поэтому свяжись с shark ( ссылка выше) и спроси у него про его бывшую 523 и попроси контакты нынешнего владельца( я бы конечно и сам дал , но пускай уж лучше это сделает бывший владелец. так будет корректней с моей стороны ). Удачи)
Собственную тему конечно нужно создать! Опишите всё, что вам нужно. Ребята и советом помогут и машинки предлагать будут( в личку кидать иногда будут люди свои машины и знакомых)Поэтому тему создать рекомендую!