|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#3051 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 01.09.2008
Поблагодарили 314 раз(а)
|
![]()
в продолжение [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Здесь можно оставлять любую полезную информацию о продающихся авто, которые смотрели или что-нибудь уже известно о них. |
![]() |
![]() |
#3052 | |
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3054 |
Участник тусовки
В Клубе с: 05.04.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это чудо никто не смотрел? Так-ли все радужно? Ценник конский, информации как всегда ноль... |
![]() |
![]() |
#3057 | |
Участник тусовки
В Клубе с: 05.09.2013
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Цитата:
![]() |
#3058 |
Участник тусовки
В Клубе с: 30.04.2015
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Примерно неделю назад смотрел вот это)) Издалека выглядит неплохо)) Но когда подходишь к машине, понимаешь что даже после ремонта видно как она билась))) - уже ржавый капот не по зазорам - крылья тоже - пер.правая дверь не закрывается плотно, сама дверь вообще от другой машины, т.к покрашена только снаружи, внутри нет))) - морда кривая- фары криво светят и собственно висят тоже - вся машина бюджетно красилась, т.к резинки не снимались и переднее крыло отличается по цвету- видимо не запаривались с вышкуриванием и просто поверх старой темной краски положили серую))) - сквозь вой гура слышно, что мотор работает немного шумновато - салон был черный, стал серый - немного ржавеют стаканы в районе гаек крепления стоек - по порогам: правый на переварку 100%, левый внешне еще выглядит бодро, но походу просто покрашен, начнешь поднимать- и привет)) - тормозные трубки еще старые- под замену 100% - полы тоже на "подходе" - на лючке бензобака странные вмятинки в районе крепления, как будто керном два раза изнутри стукнули, вскрыть что ль пытались, хз))) собственно внутри уже есть налет ржи Это только по кузову, что там с ходарем и коробом неизвестно, т.к не катался, но думают иллюзий на этот счет строить не надо)) Осматривалась авто исключительно из-за того, что было по пути домой и продаван вроде как хочет обмен на универсал)) Но после осмотра я понял, что уже не хочу такой замечательный седан)))) Напомню было это неделю назад, тогда из приличия сказал, что подумаю насчет обмена)) Продаван тоже сказал что подумает, позже вечером звонил спрашивал сколько я готов доплатить за расколотый бампер- я наобум сказал что в районе 10ти, он в ответ сказал что завтра даст ответ, сегодня будет думать))) И тишина, никаких звонков и т.д) Сегодня звонит спрашивает как оно, все ли в силе, видимо понял что за такие деньги такое ему не продать))) Да и продает он её судя по авто.сру с мая))) |
![]() |
![]() |
#3059 |
Живу я здесь
В Клубе с: 26.03.2013
Поблагодарили 28 раз(а)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3060 |
Живу я здесь
В Клубе с: 30.06.2009
Поблагодарили 46 раз(а)
|
![]()
По просьбе товарища с Мишей (Mikhail) вчера смотели этот автомобиль. Машина полностью красилась, кузов живой, все проблемные места без следов коррозии! Желательно покрасить передний, задний бампера! Стоят нештатные парктроники по кругу. Есть выход на айфон - можно управлять с руля треками, громкостью + подзарядка телефона. Лобовое стекло со сколом! Ноздри неоригинал. Подвеска ничего нигде не стучит, но по словам хозяина - потеет одна передняя стойка. Салон в хорошем состоянии (черный потолок). Несмотря на пробег за 300 мотор очень живой, это показал пробный заезд и данные комп. диагностики. Выхлоп без дыма вообще! Не работает вентилятор кондея! В целом хороший, приятный автомобиль с адекватным владельцем. Если кто то ищет дизель - я бы советовал обратить внимание Добавлено через 7 минут У меня такая же фигня после подбора краски! Сейчас разговоривал с работником автосервиса - он говорит что это остаются следы от плохого зажима прибора для подбора краски.
#3061 | |
Старожил
В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |