За какую цену, 430? Это для 520-ой 2002-го года типа охренеть дорого? С учетом возможного торга? я тут посмотрел пару машин за 380-370 рестайл... Это вообще автомобилем назвать нельзя, нужно их срочно было добить, чтоб не мучались... Хорошая машина стоит денег! И 520-ая тоже.
Я вот тоже не понимаю: 520 на данном ресурсе не машина)
Ребят, когда мне нужна была зажигалка, я купил себе Субару...
Когда захотелось комфорта взял БМВ... Да 520, но мне этих 170 коней хватает вполне. Продавать ее не хочу, поскольку устраивает все... И динамика и комфорт. Три года владения, и ни разу не пожалел...
гнать на диагностику ее и смотреть, есть там немного колхоза, куда без этого, но ничего же критичного все это снять можно. Зато в остальном внешне все хорошо)
внешне всё не очень хорошо
нет в пробке стоять в мск достойно
я считаю что 525 тоже так себе - оптимально 530 по расходу и по налогу и по стоимости обслужавания они у 3х вариантов =
520 не вариант, никак, расход как у 525 только не едет никуда, нало +- %, и все
комплектуха хуже
нет в пробке стоять в мск достойно
я считаю что 525 тоже так себе - оптимально 530 по расходу и по налогу и по стоимости обслужавания они у 3х вариантов =
При такой постановке вопроса, спорить не буду, ясен пень 530 лучше 520, при равных комплектухах итд, но вопрос в поиске достойного авто, я в свое время взял 2.2 с прозрачной историей, пробегом.... и за реальные деньги.... На данный момент езжу, доукомплектовываю по желанию, не более....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
считаешь это классные каточки?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или 3,14здатые проспортовские диодики в бампере???
На опель клубе народ ставит типа кованные диски аля "приора 05 регион" и "мы пацанчики на вазе" диски и радуется На слабые замечания, что диски жуткий колхоз испытывают нехилый баттхерт
Так что тут еще не все так плохо
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от freeman
гнать на диагностику ее и смотреть, есть там немного колхоза, куда без этого, но ничего же критичного все это снять можно. Зато в остальном внешне все хорошо)