|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#11 |
Заблокирован
В Клубе с: 19.10.2011
Поблагодарили 140 раз(а)
|
![]()
дизель ты в этом бюджете, такого года, такой комплектации, не найдешь в хорошем состоянии (не говоря про отличное)
525 не смотри, лучше 530 - там комлектуха богаче- и едет лучше тем более немка-530 ищи, люк как раз совсем не нужен - потечет узнаешь чем конкретней требования (сидухи с подколенниками) тем сложней найти из твоих пожелай почти все будет в 530, и практически ничего не будет в 525 - замахаешься искать такую в твоем бюджете это будет 530 - года 2000-2001 если состояние близкое к идеалу идеа 2002-2003 стоить будт в районе 600 дешевле никто авто в идеале не отдаст проше 540 найти |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
В Клубе с: 05.01.2010
Поблагодарили 23 раз(а)
|
![]()
andreyspb, так а ты уже что-нить смотрел или пока по интернету "щупаешь"? Если смотрел, то скидывай ссылки - и мы поглядим что почем :-)
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 |
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
![]()
ну был у меня люк- нафик он не нужен (ниразу не пользовал) - это не критичная опция, а гемора с ним многовато
искать 10ти летний авто с набором опций описанных автором (да еще 525, я там люка отродясь не видал) это все равно что ждать чуда с таким подходм брать надо первое что по опциям подойдет а там уже вбухивать в авто бабло или искать все таки состояние, а там уже смотреть что есть внутри, и чем из своего списка можно пожертвовать ради состояния. в этом списке люк на первом месте на втором сиденья чтоб под колени выдвигалась приблуда и так далее в порядке важности дял автора Последний раз редактировалось moroz-78; 05.06.2012 в 17:55. |
![]() |
#15 |
Заблокирован
В Клубе с: 05.01.2010
Поблагодарили 23 раз(а)
|
![]()
А с БМВ вообще гемора много, не замечал? :-)
Вот железный люк я бы, наверное, не хотел, а стеклянный, хоть им и пользуешься пять раз в год, считаю плюсом, хотя бы в эстетическом плане. А сломаться может и свеклоподъемник на веслах - в любом случае всё чинится. За удовольствие надо платить. Как я понимаю, автор не уверен в своих желаниях потому, что 39-ку только на картинках видел. Посмотрит, обвыкнется и желания более осознано сгруппируются :-) |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
![]()
у меня стекло был, пользовал один раз, вез дедушку на 1 мая из Ливен- климат ему холодно было (у меня авто не тонированное было, а солнцце жарило)
нормально с БМВ гемора, все зависит от всех владельцев авто от момента покупки новым, то на котором люк был все 10 ть лет у ОД обслуживалось, и было ваапще в идеале |
![]() |
#17 |
Участник тусовки
В Клубе с: 01.06.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
значится так) Желания действительно поменялись!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Участник тусовки
В Клубе с: 03.06.2012
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
конечно, глупый вопрос, но сколько примерно по времени искать придется рестайлинговую дизельную 530ую в отличном состоянии?
как знатоки вообще отличают отличное от хорошего или идеального состояния? есть ли стандартные комплектации и где их можно посмотреть? |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Поблагодарили 140 раз(а)
|
![]()
знатоки на то и знатоки, смотрят меряют толщину краски и тд и тп
долго ты ее искать будешь, хотя тут на форуме есть - все в бюджет упирается тока я не пойму. зачем упираться в 530 дизель переплачивая 50нник |
![]() |