|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#1 |
Участник тусовки
В Клубе с: 06.01.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Всем привет!!! Нашел мастеров поперетяжке салонов, вот терь задумался о стиле. Может есть у кого готовые варианты для ознакомления...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Если полностью перетянуть (включая пол, потолок, багажник), где то 20-25 тыщ. Если не трогать багажник и потолок то 15. Скажете дешево, наверное не качественно..... Пассат ЦЦ новый перетягивали, качество супер, тачку на 70 штук дороже продали. Вот так вот. Я тут просто читал что это стоит порядка 70 тыщ..... Так вот за 20 тыщ (сюда и стоимость материала входит) баварец будет с новеньким салоном. Да кстати, если кому то нужна натуральная кожа, то пожалуйста 35 тыщ.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник тусовки
В Клубе с: 22.01.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Какой город? и сколько по времени? на 39 кузов весь салон включая чехол кулисы КПП, руль, двери, потолок (черный) с козырьками и проч. какова цена вопроса подобного заказа? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Это не реклама..... Мне от этого никакой выгоды, просто поделился. Город Старый Оскол. А на счет 40к, 60к и 20к - платите дальше всяким жопошникам. Я тягу когда менял через 20 метров друг от друга магазины: в одном 3 тысячи во втором 1,5 тысячи. Позвонил дяденьке знакомому 550 рублей. Поехал в красивый сервис 1000 замена + 1000 развал. Заехал к пацанам знакомым которые ничуть не хуже сделали, а даже и лучше 800 рублей за все. Вот и сравнивай цены....
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Завсегдатай
В Клубе с: 23.01.2009
Поблагодарили 1 раз
|
![]()
Хотя это все же реклама, КМК, но с автором я согласен. Перекос цен - дуровой.
Цитата:
![]() Да даже далеко ходить не буду - мы делали отделку под карбон на Аутлендер XL - чел отдал нам 14 тыр - сдали практически все, даже то, что на заводе не догадались покрасить, не то что задекорировать. Чувак пишет на своем клубе отчет - так вот мол и так - вот что сделано, вот сколько стоит. И буквально через страницу другой чел взахлеб рассказывает, как ему по дружбе точно такой же фактурой сделали салон (только базу, это примерно на 8 деталей меньше) за 20 к. Даже я не понял - ЗА ЧТО с него "по дружбе" столько бабла сняли? ![]()
![]() |
#9 |
Заблокирован!
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
![]()
я не доказываю чтото никому. я просто привел средние по мск цены. причем они сильно зависят от материала. кожаный салон может стоить и 30 и 80...
|
![]() |
![]() |