|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#1565 |
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
![]()
Посмотрел про Пеле... ну ничего так, романтично, розовочково даже слегка )) Чувствуется гонора у Пеле было и осталось дозуя и больше. А так снято не знаю как сказать, качественно, в лучших традициях голливудских историй о спортсменах.
|
![]() |
![]() |
#1567 |
Завсегдатай
В Клубе с: 28.07.2013
Поблагодарили 4 раз(а)
|
![]()
Может баян, но на днях посмотрел "Американский гангстер", четкое кинцо, по классике
#1570 |
Участник тусовки
В Клубе с: 24.08.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Вообще не согласна по поводу Отряда Самоубийц 0_о очень понравился фильм. Я уже поняла, почему негативные отзывы: люди просто обожают комиксы, вот и хотят вагон подробностей. У меня то же самое было, когда смотрела Гарри Поттера, прочитав все книги. Но у режиссера нет столько времени, чтобы втиснуть все, вот и приходится чем-то жертвовать. Если для кого-то события в фильме "сжеванные", то для меня они наоборот показались просто динамичными и это отлично. Никаких затягиваний и т.д. и т.п.: представили команду, отправили на убой) не понравился только два момента: ведьма, которая могла не сходя с места их всех уничтожить (уменьшили бы для правдоподобия ее могущество) и (аккуратно, спойлер!) Диабло, превратившийся в огненного бога. Так что с концовкой накосячили немного, да)
А мне какого-то триллера свеженького захотелось, жду, когда выйдет Афера под прикрытием 2016 года, в кино не пойду - буду смотреть фильм онлайн ![]() ![]() |
![]() |
![]() |