22.10.2009, 21:02
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 24.12.2008
Поблагодарили 5 раз(а)
|
BMW Simple – трицикл будущего + Видео!
Цитата:
BMW Simple – это аббревиатура от «A Sustainable and Innovative Mobility Product for Low Energy consumption», что можно перевести как «Сбалансированное и инновационное средство передвижения с низким потреблением энергии», а сама аббревиатура переводится как «простой». Выставлен прототип в музее BMW, что находится в Мюнхене. Так же как и Nissan Land Glider, Simple – это что-то среднее между мотоциклом и автомобилем.
Концепт был разработан еще в 2005 году, но показ широкой публике состоялся только сейчас. Что же собой представляет эта необычная модель? Как и у Land Glider, в Simple всего два посадочных места, которые располагаются друг за другом. Привычное рулевое колесо так же заменено на штурвал. Но на этом сходство и заканчивается.
В отличие от того же Nissan Glider, BMW не стала полностью «озеленять» концепт. Simple оснащен скромным 48-сильным бензиновым агрегатом, работающим в паре с небольшим электрическим мотором. И хотя звучит все скромно, результаты, показываемые концептом, впечатляют. Максимальная скорость BMW Simple составляет аж 200 километров в час, а до первой «сотни» он разгоняется за 10 секунд. Не мотоцикл, конечно, но вполне достойно. Притом что расход топлива составляет каких-то два литра на сто километров.
Размеры прототипа скромны: ширина составляет 1100 миллиметров, а масса – всего 450 килограммов. В длину Simple немногим меньше, чем MINI Cooper, а по запасу свободного места в салоне потягается с 3-Series.
|
СМОТРИМ ВИДЕО!!!! туть!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[color=#00FFFF][i]Моя работа на столько секретна, что порой я не знаю чем занят![/i][/color]
|
|
|