|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#292 |
Завсегдатай
В Клубе с: 14.12.2014
Поблагодарили 10 раз(а)
|
![]()
Mura_vey, Если я правильно понимаю, ты нашел в поисковике сообщение трёхлетней давности и пытаешься помочь seregea? Напиши ему в личку, он не особо активен на форуме+судя по записям в профиле он из Москвы. Вырожайся яснее, а то Сыроежкин вон уже морды бить собрался
![]()
#293 | |
Участник тусовки
В Клубе с: 03.08.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Здравствуйте! Тоже попались по доверчивости на уловки этого мошенника! Подтверждаем что он в Казани, тока теперь он делает штукатурку стен, кормит завтраками вторую неделю, в договоре его паспортные данные которые здесь выкладывали! Собираем коллективку! Кто обладает какой либо информацией и данными прошу откликнуться! Заранее спасибо всем за помощь! |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Участник тусовки
В Клубе с: 12.08.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Кто и куда пишет коллективную жалобу, напишите как с вами связаться stinen@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#297 | ||
Участник тусовки
В Клубе с: 15.08.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]()
Sashok!, Добрый день,по поводу Игоря Любакова у Вас еще остались его контакты,контакты его родственников?
Добавлено через 42 секунды Биовульф, я пишу в милицию звоните мне ,я Вам письмо отправила Добавлено через 1 минуту Mersik, Добрый день, вы в полицию писали? Мы тоже пострадали ,напишите мне katya_ship@mail.ru Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мангольд татарский, Если пострадали от Любакова пишите katya_ship@mail.ru коллективно уголовку быстрее заведут Добавлено через 36 секунд Nebum, Да потерпевшие есть мы! Добавлено через 1 минуту Mura_vey, напишите почту вашу? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#300 | |
Участник тусовки
В Клубе с: 03.08.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
|
![]() Цитата:
Всем написала на почту, очень жду контакты! Спасибо всем откликнувшимся! |
|