24.01.2012, 22:10
|
|
Старожил
В Клубе с: 07.10.2009
Поблагодарили 52 раз(а)
|
Re: И все-таки BMW становится хендаем(((
Цитата:
Сообщение от martkot
пичалька 
|
あなたが必要とする手辺は何ですか
|
|
|
25.01.2012, 13:08
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Если бы встал вопрос о покупке нового седана бизнесс-класса, то это был бы либо 212 либо А6, но никак не Ф10,.
|
Да ладно Тебе..)) Alex, ну без всякой предвзятости F10 всеже значительно "круче" мерса и колец.. Все тест драйвы в одну колитку.. Да по техническому оснащению.. А линейка двигателей.. Цыфры и факты..) А так дело вкуса конечно..)
|
|
|
25.01.2012, 13:17
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Labrador
А так дело вкуса конечно..)
|
Ключевая фраза. А что с тестами в двух словах? (а то не интересовался)
|
|
|
25.01.2012, 13:38
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Если бы встал вопрос о покупке нового седана бизнесс-класса, то это был бы либо 212 либо А6, но никак не Ф10, если слегка б/у, то Е60 только по причине того, что 211 уныл, т.к. очень стар, ну А6 С6 вообще не нра ....
|
А ты сначала проехайся на 212  Думаю мнение быстро сменишь)) Про А6 ничего плохо сказать не могу, чуть похуже БМВ, но и чуть подешевле. В принципе достойный аппарат. Ауди не смотря ни на что удается сохранить свой стиль. Передний привод в данном случае лишь тому подтверждение, хотя если бы я рассматривал Ауди (а боюсь придется), то я бы отдал предпочтение полному приводу.
|
25.01.2012, 13:42
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Миха Обнинский
Если в этой новой модели останется БМВешная изюминка,то при чем здесь "хундай".Неужели если б 39-ка была передне приводной,то она была бы "хундаем",и никто из нас на ней бы не ездил?
Я думаю,что эта новинка будет пользоваться спросом,если цена будет адекватная.
|
БМВэшной изюминкой всегда был задний привод и связанная с ним поведение на дороге. Передний привод едет совсем по другому, скучнее что ли. А БМВ не редко именно из-за азарта за рулем и покупали. А иначе действительно задумаешься над той же Ауди, которая в остальном ничем не уступает.
Если бы е39 была переднеприводной я бы ее не купил. Хотелось именно интересную в управлении комфортную машину. Еще с самобытной внешностью. У е39 все это есть, как и у е60, как и у ф10. У 210-й Мерса тоже было, у 211-го и 212-го нет, хотя там еще задний привод.
|
25.01.2012, 14:09
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dmitry
А ты сначала проехайся на 212 Думаю мнение быстро сменишь))
|
Ездил (на купэ в том числе), причем на овощном моторе 1.8Т, машинка понравилась
|
|
|
25.01.2012, 14:12
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 28.08.2009
Авто: BMW 530 продана, Х1 Sport Line продан, Mercedes W212 E250 AMG продан, F10 528 XDrive M-pack
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Ключевая фраза. А что с тестами в двух словах? (а то не интересовался)
|
Да я особо тоже с головой не погружался.. Но судь такова, что по результатам различных сравнительных тестов организованными различными мировыми Авто журналами, получается что F10 впереди паравоза по савокупности технических характерристик, дизайну и качеству используемых материалов.. Особое внимание удиляется линейки двигателей.. К слову сказать, на том же Мерсе Е300 (231 л.с.) и Е350 (272 л.с.) - движки уже долгое время качуют от модели к модели не подвергаясь модернизации.. Кстати в продолжении о линейки двигателей БМВ.. Меняется она очень стремительно.. В феврале в автсалоны столицы поступает новая 3я серия, оснащенная новейшим цветным проэкционным дисплеем, новым поколением АКПП и обновленной линейкой двигателей.. Особы интерес проявляется к двигателю 2,0 турбо (245л.с.) который будет ставится на модель 328.. Предпологается что все инновации 3ей серии в скором времени перекачуют на 5ую.. А Мерседес походу так и продолжит выпуск моторов 3л. и 3,5л. устанавливаемых еще на дорестайловые 211 кузова..)) Про проекцию на стекло я уже молчу..)
Последний раз редактировалось Labrador; 25.01.2012 в 14:16.
|
|
|
25.01.2012, 14:55
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 179 раз(а)
|
На дорестайловые 211-й ставился 112-й мотор, это с рестайла пошел 271 (272). Другое дело, что движок этот откровенно проблемный из конструктивных просчетов. Не знаю, на 212-е такие же ставятся, или все-таки доработали их.
Цитата:
Сообщение от Alex009
Ездил (на купэ в том числе), причем на овощном моторе 1.8Т, машинка понравилась
|
Ну не знаю, я ездил на Е300, вообще ужас какой-то, после того случае решил что точно не куплю Ешку. У меня вообще этот вопрос стоял еще до покупки е39, думал что лучше 211-й, или е39. В общем то ни разу не пожалел о выборе) Сейчас начал издалека приглядывать на что можно е39 через пару лет сменить, 212-й вообще отпал после поездки. Вот думаю или е60/ф10, или икса какого-нибудь взять. Из Мерсов только Эска нравится, но блин не мой уровень
|
25.01.2012, 15:48
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Labrador
Да я особо тоже с головой не погружался.. Но судь такова, что по результатам различных сравнительных тестов организованными различными мировыми Авто журналами, получается что F10 впереди паравоза по савокупности технических характерристик, дизайну и качеству используемых материалов.. Особое внимание удиляется линейки двигателей.. К слову сказать, на том же Мерсе Е300 (231 л.с.) и Е350 (272 л.с.) - движки уже долгое время качуют от модели к модели не подвергаясь модернизации.. Кстати в продолжении о линейки двигателей БМВ.. Меняется она очень стремительно.. В феврале в автсалоны столицы поступает новая 3я серия, оснащенная новейшим цветным проэкционным дисплеем, новым поколением АКПП и обновленной линейкой двигателей.. Особы интерес проявляется к двигателю 2,0 турбо (245л.с.) который будет ставится на модель 328.. Предпологается что все инновации 3ей серии в скором времени перекачуют на 5ую.. А Мерседес походу так и продолжит выпуск моторов 3л. и 3,5л. устанавливаемых еще на дорестайловые 211 кузова..)) Про проекцию на стекло я уже молчу..)
|
Как я заметил мерседосовцы не очень любят экспериментировать с двигателями. В приоритете зарекомендовавшие себя атмосферники разных объемов и компрессорные. И я не могу сказать, что это плохо. Особенно покупая авто б/у, т.к. например брать высокотехнологичные двигатели *35D или *35i бмв я бы очканул. Вопрос комплектухи дело второе ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Ну не знаю, я ездил на Е300, вообще ужас какой-то, после того случае решил что точно не куплю Ешку. 
|
что именно тебе не понравилось по пунктам?
Салон, ходовые качества, динамика или ... ?
ЗЫ. Я не просто так интересуюсь, хочется знать мнения, ведь машинки рано или поздно придется обновить
|
|
|
25.01.2012, 17:13
|
|
Старожил
В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Alex009
Как я заметил мерседосовцы не очень любят экспериментировать с двигателями. В приоритете зарекомендовавшие себя атмосферники разных объемов и компрессорные. И я не могу сказать, что это плохо. Особенно покупая авто б/у, т.к. например брать высокотехнологичные двигатели *35D или *35i бмв я бы очканул. Вопрос комплектухи дело второе ...
Добавлено через 3 минуты
что именно тебе не понравилось по пунктам?
Салон, ходовые качества, динамика или ... ?
ЗЫ. Я не просто так интересуюсь, хочется знать мнения, ведь машинки рано или поздно придется обновить
|
ты собрался на мерин менять машины??? ты же вагиновод, мериновод тебе не идет!
|
|
|