Зеркало болтается
всем привет, такое дело, вобщем сломался у меня стеклоподъемник, разобрал, посмотрел - ему хана, заказал на разборе, жду. чтобы все не собирать подпер стекло "отверткой" из салона и так оставил. оказалось что там есть маленькая щель между стеклом и кузовом (о чем я думал?) и через нее дождь накапал в салон, по дверной рамке вода стекла как раз к тем проводам что идут в блок управления дверью. вобщем залило его
я об этом не подозреваю и пытаюсь сложить зеркала - нажимаю кнопку, одно складывается, другое нет и не открывается дверь пассажирская вообще никак. думаю ну точно че-то с блоком. вобщем посмотрел, расстроился.отключил его. теперь не складывается и второе, хотя вот только что перед отключением блока складывалось! но вопрос даже не в этом, там скорее всего либо предохранитель, либо без второго блока не работает сложение зеркал (надеюсь). вопрос вот в чем: я рукой его решил сложить, второе которое не реагировало, оно сложилось, защелкнулось и я пошел домой довольный, оба лопуха прижались, правда разными способами =)
на след день, то есть сегодня, выяснилось, что механически закрытое зеркало больше не фиксируется в среднем положении, а тупо болтается (на ходу на ветру тоже (( ). фиксиркется с щелчком только в сложенном и разложенном состояниях. подскажите люди добрые, это оно потом вернется в обратное рабочее состояние когда блок поставлю =) али нет? и еще.. что с дверью как мне ее теперь открыть???
спасибо за внимание!
|