Хочу замутить эту хаманновскую приблуду. Как думаете на черном М-паке как будет смотреться?? Не будет ли слишком вычурно смотреться, в принципе на М-тех бампере по середине еще перекладина поперечная, а эта приблуда уже может показаться лишним? Воообщем хз, но хочется чет как-нить обновиться. Про колхоз знаю если че.
Сталкер купи лучше такую же но раздвоенную. Имхо смотреться будет не столь вычурно. (плюс правда тебе в любом случае придется купить покрасить и поставить пороги боковые хаманновские).
По заднице уже как хочешь. (оригинал пороги думаю зажлобишься покупать (я зажлобился), можешь купить неоригинал у Helden на форуме а покрасить и поставить у Jambog)
Передние раздвоенные у меня стоят.
Сходи по ссылке в подписи на драйв, там большие фото.
Видел чёрную живьём, у неё на переднем М-бампере такая же стояла, остальное в стоке, мне не понравилось, как-то чужеродно смотрится. Я думаю если делать, так по кругу.
ну дык и я про это, с одной стороны посмотриш вродя ниче, с другого ракурса посмотриш -вилы, думаю мож подъехать в эту контору подставить эту приблуду и посмотреть че к чему.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от proEz
Так а где такие отдельные достать то? Есть ссылочка?
попробуй сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]