|
|
Форум
|
Гараж
|
Сообщество |
![]() |
Сообщения за день
|
Справка |
Правила
|
Поиск
|
![]() |
#1 |
Баварец
Гость
|
![]()
Народ,давайте сюда будем выкладывать ржачные видюхи
Накапал видео, валялся под столом. Рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=pPqK914oiHo Оставляйте комменты перед вставкой роликов изучите как это делать? внимательно читаем http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=13804 |
![]() |
![]() |
#2331 |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 30 раз(а)
|
![]()
Lesha, а при чем тут власти? что за убогая манера везде власти приплетать, у нас народ такой, тупой, ленивый, бухающий! Он сам себя зарывает и пропивает и власти тут не при чем! А Багирова этого...хз че с ним делать надо...он живет в этой стране и наверное не спроста пишет такие вещи, может в этом есть план какой то...но обосрался он знатно, Тесак молодец
|
![]() |
![]() |
#2332 |
Старожил
В Клубе с: 13.08.2010
Поблагодарили 77 раз(а)
|
![]()
А у нас принято всё на власть валить. Но это так, щутка юмора.
Властям, а полиция та же, это тоже власть, насрать на всё это. Полиция, как показал недавний инцидент на рынке, даже за своих вступиться не может. Я не говорю, что лично Путин во всём виноват. Виновата система, которая позволяет творить беспредел приезжим. Стреляющие свадьбы, у каждого второго кавказца ствол, у каждого первого нож. Полиции насрать на это, а вообще-то есть законы, по которым как бы запрещено носить огнестрел без лицензии. Как он кого-то пристрелит - так диаспора отмажет. Как русский ему в жбан втащит - так разжигание. Мне очень понравился премьер-министр Австралии Кевин Радд, который выдал, много букв, поэтому под спойлер. Скрытый текст"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течении двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу' 'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!' 'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.' 'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.' 'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободой: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.' 'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.' [свернуть] А у нас что. Вчерашний праздник - перекрыты дороги, в Питере станция метро несколько часов была закрыта на Вход из-за того, что к мечети много народу шло. При этом ближайшая станция закрыта на капитальный ремонт, народ "радовался" безумно. Какого, мля, лешего в светском государстве такое происходят. Я ещё понимаю какие-то христианские праздники, ибо Россия издревне христианская страна. Но тут, уж извините, приезжие устраивают свои порядки. Толерантность? Англия и Франция уже доигрались с толерантностью. Надеюсь, мы до такого не дойдём.
#2334 |
Старожил
В Клубе с: 24.02.2012
Поблагодарили 21 раз(а)
|
![]()
#2335 | |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 161 раз(а)
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2340 | |
Старики-Разбойники
В Клубе с: 27.05.2009
Авто: E39 525МКПП 2003 продана,Е39 525 АКПП 2002 продана,Volvo S60R продана, Теперь V8 и V6 и quattro
Поблагодарили 22 раз(а)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |