Месяца два назад была такая ситуация.....Решил поменять топливный фильтр,заказал в экзисте оригинал.Забрал его начал менять.....снял свой,а на регуляторе написано 3.5 бар(стоял МАН)!!!!А на новом 3.0 бар!!!!Напрягло!!!Но оригина же!!!Поставил новый.....заматорил...машин троит,мотор того гляди выпрыгнет.Так вот,я снял новый фильтр,продул его просушил....и здал обратно-прокатило!!!!!Хотя они его осматривали с пристрастием
как это ты так умудрился сдать обратно в экзист фильтр который тебе не подошел???бумагу из сервиса сам писал чтоли???
Duglas429, на оригинале только 3.5, это на все 54. Без регулятора 52 (он отдельно), а на 62 давление подачи топлива 4. Так что если оригинал на 3 бара это должно напрячь... мне каца...
Последний раз редактировалось Ромыч; 12.10.2011 в 00:02.
AlexPoc, прости дружище((( Только вот увидел и сразу написал.. С таким "фильтром" машинка троить будет и заводиться плохо так как в системе нет достаточного давления... Сзымай его и неси обратно... Мож прокатит..
Это не так!!!!!Я взял именно оригинал....и четко на клапане было написано 3.0 А про то что фильтра рестайл и дорестайл я знаю.Причем мне его подобрал именно менеджер экзист...так что так как то
Duglas429, им вообще доверия нету((( как иначе можно объяснить такие фортеля? А я так инфу для общего,в твоих знаниях сомненья нет, они относительно тех кто стоит за прилавком...