20.11.2012, 17:17
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Re: Двойные стандарты или...
А если все же вернуться к теме, то мне кажется что вратарь симулировал..на видео четко видно что он смотрит прямо, а не под ноги. При росте 180 см....я хз что там пета должна была быть чтобы так рвануть....обычная хлома, у меня такие в руках взрывались и без последствий....шумиха в СМИ специально раздута, все как по заказу:
1. Версия что девочки пронесли в пё*дах ( ну само собой, где же еще им проносить, мы же ппц как хорошо всех досматриваем, только что в пё*ды не лезем ) - это бредовая версия чтобы прикрыть тех кто досматривал молодеж
2. И самое главное после таких шумих, это проследить реакцию...обычное все такие мероприятия заранее пропалчены и спланированы, сегодня наши футболисты предлагают продавать билеты на стадион по паспартам....собственно это и нужно было, этого и добивались, просто немного сильнее затянули удавку "свободы" на шее у нашего обычного люда....мы регестриуремся при переезде в другой город, даем паспорт при покупке ьилета на поезд или скоростную электричку....нас просто пытаются тотально контролировать да и только
|
|
|
21.11.2012, 09:04
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 29.04.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
|
Причём тут двойные стандарты? Шумиха касаемая этого случая есть, но меньшая - аудитория ограничена. Многим (мне в том числе) вообще с пох, что Шинник, что Барселона.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
…мне кажется что вратарь симулировал..на видео четко видно что он смотрит прямо…
1. Версия что девочки пронесли в пё*дах ..... - это бредовая версия чтобы прикрыть тех кто досматривал
2. ...обычное все такие мероприятия заранее пропалчены и спланированы, сегодня наши футболисты предлагают продавать билеты на стадион по паспартам....собственно это и нужно было
|
+ + +
С перепуга ссыкнул или пукнул с крошками - не камильфо в таких шортах играть, пришлось изображать раненого ))
А если серьёзно, то ненормальность ситуации понятна, фанатизм и долбо-бизм часто вместе уживаются, отсюда и сложности. Только степени проявления разные и тяжесть деяний тоже. Одни могут начудить, и на этом остановится, другие нет.
Ша стадионы шманать начнут и тихо будет, а «беспредел кауказкий» пока тока нарастает. Если власти начнут им прикручивать срока реальные (чего пока нет) те тож быстро успокоятся, если нет найдёт коса на камень, будет «драка» в которой проиграют все. Но есть то, с чем не поспоришь:
1. В чужой монастырь, со своим уставом не ходят.
2. Русский мужик долго запрягает, но быстро едет.
3. За кем правда, тот и сильней (с)
4. Кто с мечом к нам придёт, тот от ствола и скопытится (с)
Гостя приехавшего с намерением нагадить в доме хозяев или на порог не пускают, или выгоняют. И это – единый СТАНДАРТ у всех народов мира.
С "футбольным" фактом тоже сложно спорить – убедительную победу со счётом 51 : 1 одержало мнение, ашотика никому не жалко
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Agent050rus; 21.11.2012 в 09:22.
|
|
|
23.11.2012, 12:41
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Agent050rus
Причём тут двойные стандарты? Шумиха касаемая этого случая есть, но меньшая - аудитория ограничена. Многим (мне в том числе) вообще с пох, что Шинник, что Барселона.
+ + +
С перепуга ссыкнул или пукнул с крошками - не камильфо в таких шортах играть, пришлось изображать раненого ))
А если серьёзно, то ненормальность ситуации понятна, фанатизм и долбо-бизм часто вместе уживаются, отсюда и сложности. Только степени проявления разные и тяжесть деяний тоже. Одни могут начудить, и на этом остановится, другие нет.
Ша стадионы шманать начнут и тихо будет, а «беспредел кауказкий» пока тока нарастает. Если власти начнут им прикручивать срока реальные (чего пока нет) те тож быстро успокоятся, если нет найдёт коса на камень, будет «драка» в которой проиграют все. Но есть то, с чем не поспоришь:
1. В чужой монастырь, со своим уставом не ходят.
2. Русский мужик долго запрягает, но быстро едет.
3. За кем правда, тот и сильней (с)
4. Кто с мечом к нам придёт, тот от ствола и скопытится (с)
Гостя приехавшего с намерением нагадить в доме хозяев или на порог не пускают, или выгоняют. И это – единый СТАНДАРТ у всех народов мира.
С "футбольным" фактом тоже сложно спорить – убедительную победу со счётом 51 : 1 одержало мнение, ашотика никому не жалко
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
|
Плюс!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гасан
Почти 8 страниц обсудили поступок Мирзаева  Как насчет Панкратова [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Кстати сегодня на первом канале в передаче "Пусть говорят" многие высказывались. Нанес 9 ударов, последний сверху ногой по голове. Посетитель магазина скончался на месте. Приговор - 2 года тюрьмы человеку ранее 2 судимому.
|
надо таких как этот панкратов гасить еще жестче
|
|
|
23.11.2012, 02:06
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 16.01.2010
Поблагодарили 206 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
А если все же вернуться к теме, то мне кажется что вратарь симулировал..на видео четко видно что он смотрит прямо, а не под ноги. При росте 180 см....я хз что там пета должна была быть чтобы так рвануть....обычная хлома, у меня такие в руках взрывались и без последствий....шумиха в СМИ специально раздута, все как по заказу:
1. Версия что девочки пронесли в пё*дах ( ну само собой, где же еще им проносить, мы же ппц как хорошо всех досматриваем, только что в пё*ды не лезем ) - это бредовая версия чтобы прикрыть тех кто досматривал молодеж
2. И самое главное после таких шумих, это проследить реакцию...обычное все такие мероприятия заранее пропалчены и спланированы, сегодня наши футболисты предлагают продавать билеты на стадион по паспартам....собственно это и нужно было, этого и добивались, просто немного сильнее затянули удавку "свободы" на шее у нашего обычного люда....мы регестриуремся при переезде в другой город, даем паспорт при покупке ьилета на поезд или скоростную электричку....нас просто пытаются тотально контролировать да и только
|
Да, я думаю, что болельщики - это реальная сила, которая немного нервирует власть. Надо бы как-то переписать их паспортные данные что ль... Ну вот и придумали как.
|
|
|
20.11.2012, 17:21
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от oldboy
думаю он теперь понимает, нихера себе я вломить могу так, что чел упадет и помрет или сразу помрет.
|
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. все хватит а..
|
|
|
20.11.2012, 17:32
|
|
Старожил
В Клубе с: 16.03.2011
Поблагодарили 105 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
то мне кажется что вратарь симулировал
|
да просто он думал что выжал из этого эпизода по максимуму по меркам современного говнофутбола. типа техническое поражение и отлично, а тут все не так однозначно, оказывается. вот его теперь то выписывают, то обратно в больничку, то дополнительные обследования.
Цитата:
Сообщение от Johann
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. все хватит а..
|
да так-то давно хватит уже. просто делать нечего на работе
|
20.11.2012, 18:01
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 245 раз(а)
|
кавказ сила!
|
|
|
21.11.2012, 00:56
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Cherto95
кавказ сила!
|
Дешевая рабочая
|
|
|
21.11.2012, 02:18
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 10.10.2010
Поблагодарили 245 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Иван90
Дешевая рабочая
|
я тя по айпи вычислил. мои братья уже выехали к тебе неверный!
|
|
|
21.11.2012, 08:10
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.07.2012
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Cherto95
я тя по айпи вычислил. мои братья уже выехали к тебе неверный!
|

|
|
|