Наверное не стоит новую тему открывать - поэтому отпишусь здесь.
В одной из тем Юрий - Юрикс выложил фотографию вот такого варианта салона -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня серый салон, в принципе ничего, но увидев фотографию, захотелось такой же, тем более серый пол достаточно маркий. Отличие будет в сидухах - у меня комфорт, приборка - там Эмочная.
Первым делом месяца 2 назад переделал дверные карты - вклеил черные карманы и решетки динамиков.
К сегодняшнему дню потихоньку прикупал все необходимое - черный пол, черные накладки на пороги, черные накладки на сидухи, на салазки. Т.к. скорее всего придется снимать печку - пришлось купить новые колечки на трубки кондиционера.
И сегодня загнал на работе машину на эстакаду (т.к. необходимо сливать антифриз), и начал разбирать - снял сидухи, тоннель, разобрал торпеду.
Первым делом снял заднюю часть ковра, обработал заодно обработал днище антикоррозионной мастикой, т.к. были очаги ржи, и ближе к вечеру застелил заднюю чернуюю часть, чтобы установить диван - а то сидеть то тоже хочется, пока ковыряешься.
Завтра думаю снять металлическую раму под торпедой и снять печку, ну и соответсвенно застелить переднюю часть.
Вот фотографии
Спереди слабонервным лучше не смотреть
С уважением,
Иван