не знаю что за дела но последние дни по ленинградке от Клина до Москвы полпути вистлер орет как бешенный..... причем не отличишь стоит радар на дороге или его там и в помине нет((((( в общем я его просто отключаю
Владею два года Stinger S550. Доволен. В сентябре ездил в Адлер, закладывал в бюджет 2500 на превышения. Ни разу не попал. От ложных срабатываний спасает 9 уровней шкалы. Двери и др. дальше 4 не подымаются. Чисто южное: в тоннель заезжаешь пищит и вроде нет ни чего, но уже на автомате сбросываешь скорость, а на выходе уже встречают и тормозят пачками, а тебя нет в этой компании. Хорошо.
я взял шумик 1795 , проблем нет , кстати тут на одном форуме наткнулся на интересную штуку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
интересно лажа , иль и правда работает ?
У меня за 2 с копейками star, кажется, выручает реально, без него вообще не могу ездить, как-то неуверенно! Сколько я уже нерв и времени сэкономил! правда один раз на пустой трассе на 160 поймали, камера под знаком стояла и прям передо мной включили, а сами через 5 км стояли! Пару минут потерял на разговоры! На трассе реальная штука, экономит деньги, время и нервы бережет!
Я уже один раз тут писал про [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] так вот он меня со временем разочаровал не все стал ловить толи гайцы как то хитро стрелять стали толи просто сломался толи устарел.
Начитавшись кучи литературы было решено брать радар как у ///MaxSP Whistler PRO 78SE. Пользуюсь уже 3 месяца ловит все с одним НО, так как "стрелки" стоят там где я не езжу так что про них не берусь судить. Достойный аппарат всё нравится! Из всего с чем ездил на мой взгляд самый лучший! Всем советую обратить внимание.
Купил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться](не реклама) цена сладкая доставка оперативная.
ЗЫ на наши машины у них еще приколюхи есть