Спасибо заранее, просто на фоне 7000К ксенон теряется, но если не будет отпиши, я эти возьму! и тогда уж глянь пожалуйста туманки (рестайлинг, оригинал) тогда все вместе и закажу!
Посмотри на предыдущей странице,5ое сообщение снизу,я ответил уже там про 4300 и 7000 а также с фотками.
по противотуманкам:новые 60,бу дешевле.Цену на бу завтра скажу
18тых пока не намечается.есть 17,19
17тые в пределе 1000є
Есть 1 комплеътик 18тых,но от по ходу на трешку,т.к. ет 43 и 36
Маленько проофтопю:ваще видел что ети диски ит третьего типа легко превращаются во второй?
так что шницер все свои дизайны делает для всех моделей? т.е. те которые для е60 есть в нужных параметрах (ЦО 74) на е39? :?
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зы
второй дизайн не очень нра, вот 3 и 4 да :cheese:
не думаю,просто ет43 будет маловато для е39.
мне 2ой дизайн тоже ваще никак,третий болеменее,а 4ый хорош,както хотел себе одно время взять 19тые,но т.к. без полки не взял
По прозьбам некоторых соклубников,выкладываю информацию по рамкам для 2 DIN магнитол.
вариант 1:просто рамка,без ничего.Готовая к установке.Для перфекционистов должна будет покрашена или обтянута чем угодно(фото1)
вариант 2:та же рамка,но уже укомплектована спец.держателями и всем что нужно(комуто может и нет) для установки 2ДИН мафона(фото1 и 2)
вариант 3:рамка уже выкрашена под цвет панели и структура тоже под панель,от оригинала не отличить.Ну и комплект держателей тоже в комплекте соответственно(фото3 и 2)
Цены:
в1–100є
в2–140є
в3–190є
По прозьбам некоторых соклубников,выкладываю информацию по рамкам для 2 DIN магнитол.
вариант 1:просто рамка,без ничего.Готовая к установке.Для перфекционистов должна будет покрашена или обтянута чем угодно(фото1)
вариант 2:та же рамка,но уже укомплектована спец.держателями и всем что нужно(комуто может и нет) для установки 2ДИН мафона(фото1 и 2)
вариант 3:рамка уже выкрашена под цвет панели и структура тоже под панель,от оригинала не отличить.Ну и комплект держателей тоже в комплекте соответственно(фото3 и 2)
Цены:
в1–100є
в2–140є
в3–190є